Минато не смотрел в Глаза Обито клон мгновенно переместился к кунаю который был ближе всего к Обито и от туда кинул взрывной кунай в руки Обито,при этом сам не перестовал бежать к нему
Ну для начала откуда у тебя в руке оказался взрывной кунай? Ты написал что раскидал их на разные деревья, значит это действие аннулируется. Клон просто бежит ко мне. (Если что кунай прошёл сквозь меня, а после того как он взорвался, я призвал Гедо Мазо) Обито призвал Гедо Мазо, после чего ударил пальцами об землю.
Начнём с того что я обожаю спорить.Ну во первых у клона есть целая сумка с кунаями.Во вторых так как ты не увернулся от куная он взорвал твои руки и нечего ты не смог призвать
Кунаи прошёл сквозь твои руки и приземлился в ветку(или землю где ты там стоишь) после чего взорвался,если ты не ушёл полностью в камуи тогда твоё тело сильно повреждено.Если же ты ушёл в камуи то призвать Гедо Мазо в реальном мире ты не мог.Клон уже был рядом с тобой держа взрывную печать в правой руке и прикрепляя её к тебе(Даже если ты призвал Гедо мазо он не мог помешать мне)