Слабый ветер рассекался между зданиями. Учиха Итачи стоял по среди знакомой ему улицы, его зрачки имели странную форму и не естественный цвет. Он ждал своего будущего оппонента, как только его силуэт был виден в дали, глаза Нукенина изменились.
Итачи осмотрев своего противника, достал несколько кунаев.
Два куная, к рукоятям которых были прицеплены взрывные печати, полетели в Узумаки. Остальные два воткнулись в почву земную, сразу в этот же миг появился очень густой, темный дым который накрыл обоих членов Акацуки с головой. Учиха внимательно наблюдал за чакрой своего врага.
а) Для этого нужно рассчитать время, чуть позже и кунаи в тебе, чуть раньше и оттолкнуть не получилось. б) Из-за облака дыма тебе было бы тяжело применить Шина Тенсей вовремя. г) Ты смотрел на меня, как указал раньше, а не на кунаи. Это ещо больше усложняет тебе задачу.
д) Сосредоточиться на одних кунаях было бы тяжело, появление дыма сбило бы с толку любого.Это создало бы легкий шок для Нагато.Следовательно быстро среагировать не смог бы.
Вот не люблю я такого типа людей. Ладно, не об этом. Раз Нагато смотрел на Итачи, то он видел каждое его действие. Он спокойно увидел, что кунаи полетели в него, так как кунаи с дымом были выпущеный одновременно с взрывными, но дым будет довольно долго выходить. Расстояние и не маленькое, и не большое. Нагато не маленький ребёнок, а опытный шиноби, он спокойно сможет рассчитать время прибытия кунаев. И пересмотри фрагмент. Силовое поле довольно долго держалось, так что Нагато мог создать его и раньше, но оно продолжалось бы держаться. Я не стал добавлять в каждый из моментов спора риннеган, так как не хочу ещё больше спорить. Надеюсь, ты всё понял, так как мне даже немного стыдно это объяснять.
Заметив изменения в чакре оппонента, Учиха дождавшись нужного момента использовал Аматерасу. Тело Нагато покрылось черным пламенем, оно обхватило его с головы до ног.