Форум Jut.su

бой с кемто

2014-12-05T19:26:55+03:00 2014-12-07T12:48:05+03:00
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
поляна с небольшим количеством деревьев(10-15)
солнечно,100х100
без ёта,обито,мадары,нагато,додьзюцу
я наруто
Чунин
+ 1
Активный участник
Я за орочимару
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
извини но я уже договорился с другим
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты бы ещё всех убрал)
Кисаме
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Акт режим РБК и создал 100 клонов 50 бегут на тебя с кунаями(не факт что с обычными)50 копят чакру(3 сен чакру)я призвал жабу(гамакичи)я и жаба сложили пичати.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только появились 100 клонов Кисаме сложил печать и когда ты призвал Гамакичи, на вас уже наближалась взрывная волна.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
однака мои 50клонов успкли кинуть кунаи(а их было у каждого по 2 ),и кинули так что по троектории они упадут 25 в реду на тебя,25 с переди тебя,25 с зади тебя 12 с права и 12 с лева(один кунай клон кинул пряма тебе в голову,с верху летят 99 кунай (как они летят я указал)я сел на гамакичи(он всё таки земноводное)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только клоны кинули кунаи, Кисаме создал клона не заметно для Наруто,и поменялся с ним местами. Все твои клоны рассеялись, ибо ты не вернулся, сам Наруто упал с Гамакичи. Кисаме использовал танцующею акулью тюрьму, после чего слился с Самехадой.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
я залез на Гамакичи и создал клона который тоже на нём седит мы вместе что то формеруем(я задержал дыхание,в друг я (а может не я поплыл в перёд г границам тюрьмы(быстро используя чакру)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Allyng Yteha, быстро плыть используя чакру? Что-то новенькое)
Значит ты залазил, а не запрыгнул, означает, что ты залазил долго и попал в тюрьму. В смысле поплыл вперед границам тюрьмы?

Кисаме использовал технику 1000 акул людоедов. 500 поплыли на клона, 500 на оригинала. Кисаме сложил печати.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
помниш тот наруто который седел на жабе что то формировал(дак вот то был разенсюрикен)он его кинул в акул(потом образовалась большая полу сфер похожая на кровоточишую силу)и она уничтожела 500 акул плывших за жабой а тот что плыл еле еле но успел выбраться из тюрьмы и что то тоже стал формировать наруто на жабе поплыл в другую сторону чтобы выбраться из тюрьмы.

вне:а от куда тебе знать кто оригенал
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Тюрьма большая, я не знаю кто оригинал, но либо один, либо другой, во вторых как ты кинул расен-сюрикен? Да ещё и в воде, ну просто я знаю как, но не в воде. Как тот который плыл успел выбраться? Если он в воде медленный, а акулы наоборот в воде быстрыи, значит того они стали, то был клон. Теперь тот который сидел на жабе, соответственно оригинал, на него поплыли 500 акул. Кисаме создал 3 водяных клонов, которые нападали следующим образом: 1 сверху, 2 снизу, 3 со спины, а акулы спереди.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
сдаюсь
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - Зараки Кенпачи.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.