Акт режим РБК и создал 100 клонов 50 бегут на тебя с кунаями(не факт что с обычными)50 копят чакру(3 сен чакру)я призвал жабу(гамакичи)я и жаба сложили пичати.
однака мои 50клонов успкли кинуть кунаи(а их было у каждого по 2 ),и кинули так что по троектории они упадут 25 в реду на тебя,25 с переди тебя,25 с зади тебя 12 с права и 12 с лева(один кунай клон кинул пряма тебе в голову,с верху летят 99 кунай (как они летят я указал)я сел на гамакичи(он всё таки земноводное)
Как только клоны кинули кунаи, Кисаме создал клона не заметно для Наруто,и поменялся с ним местами. Все твои клоны рассеялись, ибо ты не вернулся, сам Наруто упал с Гамакичи. Кисаме использовал танцующею акулью тюрьму, после чего слился с Самехадой.
я залез на Гамакичи и создал клона который тоже на нём седит мы вместе что то формеруем(я задержал дыхание,в друг я (а может не я поплыл в перёд г границам тюрьмы(быстро используя чакру)
Allyng Yteha, быстро плыть используя чакру? Что-то новенькое) Значит ты залазил, а не запрыгнул, означает, что ты залазил долго и попал в тюрьму. В смысле поплыл вперед границам тюрьмы? Кисаме использовал технику 1000 акул людоедов. 500 поплыли на клона, 500 на оригинала. Кисаме сложил печати.
помниш тот наруто который седел на жабе что то формировал(дак вот то был разенсюрикен)он его кинул в акул(потом образовалась большая полу сфер похожая на кровоточишую силу)и она уничтожела 500 акул плывших за жабой а тот что плыл еле еле но успел выбраться из тюрьмы и что то тоже стал формировать наруто на жабе поплыл в другую сторону чтобы выбраться из тюрьмы.
Тюрьма большая, я не знаю кто оригинал, но либо один, либо другой, во вторых как ты кинул расен-сюрикен? Да ещё и в воде, ну просто я знаю как, но не в воде. Как тот который плыл успел выбраться? Если он в воде медленный, а акулы наоборот в воде быстрыи, значит того они стали, то был клон. Теперь тот который сидел на жабе, соответственно оригинал, на него поплыли 500 акул. Кисаме создал 3 водяных клонов, которые нападали следующим образом: 1 сверху, 2 снизу, 3 со спины, а акулы спереди.