Форум Jut.su

Битва с broseliand.

2014-12-05T19:12:53+03:00 2016-04-02T15:44:16+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Ооками Отоку.
Местность:поле.
Погода:Солнечно,безветренно.
Расстояние:100м.

https://forum.jut.su/surveys/topic-64992.html
Саннин
+ 24
Активный участник
Каге
Общительный
[вещи]
Ооками активировал Ш,Мш,Вмш.
После,Ооками призвал трёх ликанов.

Затем начал копить чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
Шоичи весь бой не смотрит в глаза своему противнику,одновременно с тем как ты активировал ш,мш и вмш Шоичи создал трёх клонов(Двое стоят передо мной,один сзади из-за первых двоих ты не видишь ни меня ни третьего клона) после чего сразу активировал созидание оружия.Один из клонов(который стоит спереди) вонзил катану в землю и потянулся за чем-то за пояс,с помощью шарингана я и клоны следим за твоими действиями,готовимся к действиям.
Каге
Общительный
[вещи]
Накопив нужное кол-во чакры,Ооками активировал контроль гравитации.

Затем Ооками создал вокруг себя и оборотней куполы гравитации((всё что попадёт в купол,будет отражено анти-гравитацией,купол следует за обладателями повсюду,внутри купола гравитация обычная),внутри купола гравитация обычная(купол 2м).

Все что я активировал с помощью гравитации остаётся до конца боя.

Ооками не смотрит в глаза оппоненту весь бой.
Саннин
+ 24
Активный участник
Оригинал кинул под себя дымовую шашку и его и клонов накрыло дымовой завесой,через пару секунд дым развеялся,но на месте где парой секунд раньше стоял член клана Огаме и его клоны,был лишь один клон,а все остальные исчезли.Клон же который стоял на месте копит чакру,и с помощью шарингана следит за противниками(Находиться в двух метрах от катаны которая воткнута в землю)
Каге
Общительный
[вещи]
Ооками использовал сокрытие в тумане,дабы скрыться с глаз противника.

Затем Ооками создал широкую,но короткую стену из грязи(что бы меня противник не смог увидеть).

После этого Ооками начал копить чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
Клон стоит на месте и продолжает копить чакру,следит за тем что происходит с помощью Шарингана(Туман до меня не доходит судя по твоему ходу). Тем временем оригинал и другие два клона готовятся к действиям и готовят ловушки.

[center]
...
/center]
Каге
Общительный
[вещи]
Вне:1)Создатель техники я,поэтому всё что связано с ней на моих условиях.2)Это между нами 100 метров,размеры карты неограничены.
Ход:На месте где он стоял появилось странное гравитационное линзирование.После этого Ооками внезапно куда-то пропал со своими ликанами,ликаны начали копить где-то для меня чакру.
При этом Ооками после себя что-то оставил.
Саннин
+ 174
Активный участник
broseliand (07.12.2014, 00:06) писал:Не думаю что это возможно,ведь взять хотя бы тот же самый барьер из антигравитации который окружает тебя и ликанов,создаётся с помощью твоей техники контроль гравитации,а когда она перестанет действовать,исчезнет и барьер из антигравитации.

Совершенно верно. Купола вокруг ликанов Ооками исчезнут в тот момент, когда закончится действие техники "Контроль гравитации".
Продолжайте.
Каге
Общительный
[вещи]
tulskij-pranik (17.12.2014, 20:07) писал:
broseliand (07.12.2014, 00:06) писал:Не думаю что это возможно,ведь взять хотя бы тот же самый барьер из антигравитации который окружает тебя и ликанов,создаётся с помощью твоей техники контроль гравитации,а когда она перестанет действовать,исчезнет и барьер из антигравитации.

Совершенно верно. Купола вокруг ликанов Ооками исчезнут в тот момент, когда закончится действие техники "Контроль гравитации".
Продолжайте.

Вообще-то нет,пространство-время так же как и гравитация не могут сами по себе вернуться в обычное состояние,и если судить по вашей логике,то на земле может в в любой момент пропасть гравитация.
Саннин
+ 174
Активный участник
Аннулировано, т.к. персонажи удалены, проверка невозможна.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.