Форум Jut.su

Учиха saske vs...

2014-12-05T13:30:22+03:00 2014-12-06T16:06:15+03:00
Саннин
+ 38
Активный участник
Болин.

Место Вулкан мы стоим на 2 краях начинается извержени (через 3 хода пойдёт лава)
Чунин
+ 3
Участник
Обито Учиха

Обито: "Ты обречен..."
Саннин
+ 38
Активный участник

Болин ухмыльнулся
Чунин
+ 3
Участник
Создал двух клонов, они побежали в твою сторону с разных сторон кратера. Один из них, добежав до середины, с помощью нематериализации исчез под каменной частью кратера, второй продолжил бежать по своей стороне, взяв в одну руку 2 куная(не факт, что обычных). Оригинал в это время переместился в другое измерение и начал там копить чакру.
Саннин
+ 38
Активный участник
когда ты создал 2-ух клонов тебя накрыыло лавой
.
т.к
Чунин
+ 3
Участник
ты написал, что лава пойдет через 3 хода. А если это твоя собственная техника, то уже перемотка времени. Зови судью
Каге
+ 157
Общительный
_-VASTERLORD-_, Болин может создать лаву сам..А через три хода начнется извержение.
Чунин
+ 3
Участник
а почему когда я создал двух клонов, меня накрыло лавой? Я же сделал первый ход. Я этого не понимаю.
Чунин
+ 3
Участник
ну раз судьи так говорят, то ок
когда я увидел лаву, я прервал технику теневого клонирования(хотя она почти мгновенная) и сразу же нематериализовался
Каге
+ 157
Общительный
_-VASTERLORD-_, Его действие от ваших не зависит..Так что Клоны покрыты лавой.
Чунин
+ 3
Участник
но я же жив, так?
Саннин
+ 38
Активный участник
Да жив ты жив) Болина бокрыла лава( не докосаясь до кожи 1 см)
Чунин
+ 3
Участник
В нематериализованном виде отошел от кратера на склон вулкана, еще не покрытый лавой, материализовался и призвал Гедо Мазо.
Саннин
+ 38
Активный участник
Болин развер руки в стороны и началось извержение))))) а долго нельзя бвть в такой форме
Чунин
+ 3
Участник
Гедо Мазо, на голове которого стоял Обито, почти мгновенно обошел жерло(т.к. лава не может расплавить каменного Гедо: она же не плавит сам каменный вулкан) и наступил ногой на окруженного лавой Болина. На всякий случай начал складывать печати и был готов к дальнейшим действиям.
Саннин
+ 38
Активный участник
гедо нечего не стал делать. перечетай анкету
Гедо зажал тебя и опустил в лаву. Спасибо за игру.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Учиха saske, ожидайте ответа противника.
Чунин
+ 3
Участник
ты сам хоть внимательно читал анкету своего героя??? Он может контролировать камень только в радиусе 20 м, а рост Гедо примерно 60 м, плюс я указал, что Обито находился на голове Гедо и т.к. ты отразил атаку и что-то сделал с ногами Гедо, то я(я указывал выше, что все равно начал складывать печати) сделал технику призрачного дракона. От этой техники ты не мог увернуться, т.к. в правилах указано, что чтобы от нее увернуться надо иметь скорость МШ+, а у тебя ее нет.

Признаешь поражение??? От этой техники почти невозможно уйти.
Саннин
+ 38
Активный участник
я могу управлять камнем. Ты хотел наступить и я начал его контролировать и твой дракон нечего мне не сделает я покрыт лавой. Дракон не может пройти сквозь предметы. Твои ходы безсмысленны и невозможны.
Чунин
+ 3
Участник
во-первых, если ты полностью покрыт лавой, то ты не мог увидеть мои действия, во-вторых, если бы дракон не мог проходить сквозь твердые преграды, тогда его можно было бы остановить практически любой техникой и ценность именно этой техники была бы минимальна, так что она скорее всего проходит через газообразные, жидкие и твердые преграды, ведь, как написано в правилах, от нее можно либо скрыться, либо убежать(см. поправки насчет особых случаев канонов), причем там написано даже, что скорость должна быть не МШ+, а ВМШ+. И в-третьих, почитай пожалуйста эту свою дурацкую анкету, ты можешь контролировать камень только в 20 м вокруг себя!!! Зовем судью..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.