Я увидел, что у него есть такая техника. И даже если так расстояние 50 метров очень быстро ты бы не добрался значит, собаки помешали бы и Какаши бы среагировал. Когда Обито был возле Какаши собаки схватили его за ноги и руки. Какаши достал кунай и быстро разрезал ему глаз с МШ. Ты без 1 глаза.
С этой картинки Какаши переместил 6 собак в Камуи, кроме Пакуна, и той которая самая верхняя справа. Там они напали на Обито. Какаши создал 3 теневых клонов, и тоже переместил их в Камуи, там они тоже напали на Обито.
Ок, ты написал что скрылся в Камуи, я подумал. Что ты туда переместился, хотя ты так и написал. Ибо зачем мне все перемещать? И ещё перемотка была. Ты не вправе изменять, то что я уже сделал. Так что ты там остался и убил одного клона. А я жив, в настоящем мире. Твой ход должен быть аннулирован, но я написал что ты убил клона. Мой ход.
Клоны достали по 1 кунаю, и начали с ним нападать, а собаки обездвижили Обито укусив его за ноги, и руки. 1 собака укусила за глаз и 1 за шею. Клоны просто проткнули тебе сердце. В мире Какаши сложил печати. Признаешь?