Форум Jut.su

Против Зараки Кенпачи

2014-12-04T23:05:13+03:00 2014-12-05T21:06:59+03:00
Каге
Общительный
[вещи]

Арена битвы на чунина , погоды не надо (Мы в здание) , 50 метров

Обито активировал Шаринган

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши Хатакэ
В левом глазу Какаши виднелся МШ, Какаши сложил печати.
Каге
Общительный
[вещи]
SHISUI TENЬ
23:15, 04.12.2014

Обито не смотрит в глаза весь бой . Вдруг Шаринган Обито переобразовался в форума Мангекё

Он начал анализировать противника

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши не смотрит в глаза весь бой. Он призвал собак (всех), и открыл 5 врата.
Каге
Общительный
[вещи]
SHISUI TENЬ
23:24, 04.12.2014
Хачимон : 5 врата у Какаши ? Не , не слышал!

Пока Какаши попросту тратил чакру , Обито при помощи рывка чакры быстро добрлася к Какаши и перерезал ему горло
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я увидел, что у него есть такая техника. И даже если так расстояние 50 метров очень быстро ты бы не добрался значит, собаки помешали бы и Какаши бы среагировал.
Когда Обито был возле Какаши собаки схватили его за ноги и руки. Какаши достал кунай и быстро разрезал ему глаз с МШ. Ты без 1 глаза.
Чунин
-1
Новичок
[color=#FF9966][/color]
Каге
Общительный
[вещи]
Обито юыстро скрылся в Камуи , тем самым не позволив противнику захватить себя
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ок, спорить не буду.

С этой картинки Какаши переместил 6 собак в Камуи, кроме Пакуна, и той которая самая верхняя справа. Там они напали на Обито. Какаши создал 3 теневых клонов, и тоже переместил их в Камуи, там они тоже напали на Обито.
Каге
Общительный
[вещи]
Тут Обито стал материален , и пока Какаши перемещал собак в Камуи , тот перерезал ему горло .Зовём КС ?=)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ок, ты написал что скрылся в Камуи, я подумал. Что ты туда переместился, хотя ты так и написал. Ибо зачем мне все перемещать? И ещё перемотка была. Ты не вправе изменять, то что я уже сделал. Так что ты там остался и убил одного клона. А я жив, в настоящем мире. Твой ход должен быть аннулирован, но я написал что ты убил клона. Мой ход.

Клоны достали по 1 кунаю, и начали с ним нападать, а собаки обездвижили Обито укусив его за ноги, и руки. 1 собака укусила за глаз и 1 за шею. Клоны просто проткнули тебе сердце. В мире Какаши сложил печати.
Признаешь?
Каге
Общительный
[вещи]
Сдаюсь^^
Семпай
Феноменал
[вещи]
Победил Зараки Кенпачи.Н-о.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.