Набрала в рот воздух, щеки надулись о.о Позже глубоко выдохнула, уже заканчивая складывать печати. - Техника..Кислотного тумана!
Когда все поле окуталось пеленой тумана, а корни вокруг пользователя начали превращаться в жиденькую лужицу, Мей пробормотала, достав один кунай . - И все таки..Поговорим?- мило улыбнувшись, произнесла она. Позже прикрепила что то к кунаю.
К тому времени повышенная кислотноть разрушила Сусаноо и клоны полегли на землю. Мей все больше выдыхала туман, еще с большей кислотностью. "М: Так как моя чакра..Вреда мне она не причинит." Ждала оригинала, крича : - Ты настолько слаб, что не способен выйти со мной один на один? Прискорбно.. Встала с полу.. Вновь достала тот самый кунай, что был к чему то прикреплен. Воткнула его в землю. Отошла подальше, зазнавшись закрыв глаза.
Нет уж, мой дорогой. Ты не видел меня. Твои Додзюцу видели лишь мою чакру, а она была разнесена по всей арене.. Так что, процент твоего попадания по мне равен 5% максимум =_= Рука Сусаноо была испарена под действием Кислотного тумана. Как я понимаю, ты снаружи, значит.. Мей просто стояла, складывала печати. Тот кунай был все еще воткнут в землю.
У тебя богатая фантазия , твоя кислота не сможет за один ход испарить абсолютное сусано . Так же риннеган - последняя стадия шарингана и сможет выследть именно тебя.
Когда рука сусано началась плавится , Мадара отпрыгнул и кое-что сделал
Шаринган видет потоки чакры, но не ее пользователя! А Ринненган улучшенная версия. Так что я жива и здорова. Я не говорю про все Сусано, но одна рука у тебя уже не модет функционировать как атакующее оружие. Мей рассуждала : - Где то должен быть и он.. Хм Продолжала складывать печати. Может перестанешь прятаться? Дибильный бой :/