Форум Jut.su

Бой:-)

2014-12-04T20:36:42+03:00 2014-12-21T23:04:26+03:00
Каге
+ 9
Активный участник
Pain(Nagato)
20:37, 04.12.2014
Маюри Куротсучи

Место: Переулок
Расстояние: 30м
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Данзо
Каге
+ 9
Активный участник
Вытянув руку маюри сказал:
-"А ты весьма интересный объект. Хадо 33 Сокацуй"
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Данзо даже не стал смотреть на противника и в момент когда Маюри вытянул руку данзо кинул в него сюрикен который двигался довольно быстро для обычного сюрикена.
Каге
+ 9
Активный участник
Хадо расплавило сюрикен, а т.к ты не сказал что увернулся ты труп))))
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Так я не дал тебе использовать технику ведь кинул в тебя сюрикен,так как ты утверждаешь что расплавил его значит технику хадо ты не использовал или же ты не обратил внимание на сюрикен и использовал свою технику что значит то что сюрикен разрезал тебя ведь он был покрыт вакумным лезвием.
Каге
+ 9
Активный участник
Pain(Nagato)
20:50, 04.12.2014
Saske2017, про вакуумное лезвие ты не указывал, а я указал что хадо на своим пути расплавило сюрикен, и пошло на тебя т.к область поражения огромна)))
Саннин
+ 55
Активный участник
[вещи]
Я указал что сюрикен двигается довольно быстро для обычного сюрикена ) и где написано что хадо может что-то расплавлять (Я просто аниме не смотрел)
Каге
+ 9
Активный участник
Saske2017, без флуда! ждём Судей))))
Чунин
+ 3
Участник
на расстоянии 30 м Маюри запросто успел бы сделать сокацуй прежде, чем до него долетит сюрикен и, действительно, обычный сюрикен просто расплавился бы в этом хадо, а если Данзо делал бы вакуумное лезвие, то пока он бы его выдувал, хадо уже достигло бы его. Я это говорю, как человек, полностью и внимательно посмотревший и Блич и Наруто.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Победа за Pain(Nagato).Начислено.
_____
(г.с)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.