Местность - огромное поле(1*1 км) с прочнейшим металлическим покрытием толщиной 50+ метров. Расстояние- 200 м. Приветствие: "Весна юности "Зеленого зверя" наконец пришла, тебе меня не одолеть!!!"
Мгновенно оказался в ста метрах от тебя и кинул быстро 5 обычных кунаев, рассчитывая твою скорость и способность увернуться(1 в тебя, 1 чуть правее, 1 левее, 1 выше и один сразу за первым). Ожидаю твоих действий.
Какаши в глазах засиял МШ, после чего он взамен твои 5 кунаям кинул свои 30 со всей силой, 5 кунаев моих и твоих упали, остальные полетели в Гая. Во время полёта кунаев, Какаши сложил печати.
Гай не смотрел в глаза Какаши и с легкостью увернулся от всех кинутых кунаев, будучи в пятых вратах. Тем временем, пока Какаши складывал печати, Гай подпрыгнул высоко в воздух(опять же на расстоянии 100м) и кинул еще 5 кунаев абсолютно так же, как и в прошлый раз.
Я написал что пока кунаи летели Какаши сложил печати, значит ты кинул кунаи, после того как я сложил печати. Как только Гай подпрыгнул вверх Какаши достал кунаи, одновременно с тем как Гай кинул кунаи, Какаши кинул снова 30 кунаев (не факт, что обычных) в Гая. 5 кунаев как и в прошлый раз не долетели, а 25 полетели в Гая.
А что произошло между тем, как ты сложил печати и второй раз кинул кунаи? Или ты просто так складывал печати? И еще: не многовато ли у тебя кунаев? 60 штук даже в большом пакете не поместится)
ок, тогда, учитывая скорость Гая в пятых вратах, он начал с невероятной скоростью доставать и кидать по 100 кунаев в секунду и был готов к последующим атакам, он кидал кунаи так, что от них невозможно было увернуться, не обладая огромной скоростью, так как кунаи охватывали вертикальную площадь примерно как великое огненное уничтожение Мадары.
На то, чтобы использовать камуи, Какаши нужно достаточно долго сосредотачиваться и ему ничего не должно мешать, но как ты это сделал, если ты постоянно был под градом кунаев?
А ты убежден, что они все делали правильно? Мы же, играю в эту ролевую игру, опираемся на факты и события из аниме "Наруто", так что задумайся, может не правы те, кто так делает?
Ведь если все придумывать из себя, то так будет не очень интересно: бесконечные кунаи, мгновенно используемые техники(тем более ты же пишешь, что складываешь печати, когда хочешь сделать обычное ниндзюцу)
ну ладно, Кен чан, уступлю, так уж и быть. Ну ок, продолжим. Гай начал бежать с невероятной скоростью по полю, постоянно петляя и поворачивая так, что нельзя было отследить какую-нибудь закономерность в его движении (хотя это весьма не характерно для туповатого Гая)
_-VASTERLORD-_, Какаши в своем измерении создал 20 клонов. Все клоны с оригиналом начали копить чакру. Кстати, уже говорю спасибо за бой, теперь я немного лучше стал сражатся, из-за твоих фактов. Все равно бой аннулируют из-за ошибок с двух сторон.