Форум Jut.su

Саннины го в бой

2014-12-04T17:27:14+03:00 2014-12-12T08:54:05+03:00
Чунин
+ 3
Участник
Я - Майто Гай

Местность - огромное поле(1*1 км) с прочнейшим металлическим покрытием толщиной 50+ метров.
Расстояние- 200 м.
Приветствие: "Весна юности "Зеленого зверя" наконец пришла, тебе меня не одолеть!!!"
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке
Чунин
+ 3
Участник
Принимаю.
Открытие врат: 5 врата.

Мгновенно оказался в ста метрах от тебя и кинул быстро 5 обычных кунаев, рассчитывая твою скорость и способность увернуться(1 в тебя, 1 чуть правее, 1 левее, 1 выше и один сразу за первым).
Ожидаю твоих действий.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
У
Какаши в глазах засиял МШ, после чего он взамен твои 5 кунаям кинул свои 30 со всей силой, 5 кунаев моих и твоих упали, остальные полетели в Гая. Во время полёта кунаев, Какаши сложил печати.
Чунин
+ 3
Участник
Гай не смотрел в глаза Какаши и с легкостью увернулся от всех кинутых кунаев, будучи в пятых вратах. Тем временем, пока Какаши складывал печати, Гай подпрыгнул высоко в воздух(опять же на расстоянии 100м) и кинул еще 5 кунаев абсолютно так же, как и в прошлый раз.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я написал что пока кунаи летели Какаши сложил печати, значит ты кинул кунаи, после того как я сложил печати. Как только Гай подпрыгнул вверх Какаши достал кунаи, одновременно с тем как Гай кинул кунаи, Какаши кинул снова 30 кунаев (не факт, что обычных) в Гая. 5 кунаев как и в прошлый раз не долетели, а 25 полетели в Гая.
Саннин
+ 31
Активный участник
Зараки Кенпачи (04.12.2014, 17:56) писал:
Я написал что пока кунаи летели Какаши сложил печати, значит ты кинул кунаи, после того как я сложил печати.
Твой ответ неверен. Вы кинули кунаи одновременно, а уже после ты сложил печати.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
ilia13, я писал, ПОКА летели кунаи Какаши сложил печати. Имеется введу, то что когда кунаи, ещё не столкнулись Какаши сложил печати.
Чунин
+ 3
Участник
А что произошло между тем, как ты сложил печати и второй раз кинул кунаи? Или ты просто так складывал печати? И еще: не многовато ли у тебя кунаев? 60 штук даже в большом пакете не поместится)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Никто и нигде не указывал и не указано про лимит кунаев и сюрикенов.
Чунин
+ 3
Участник
ок, тогда, учитывая скорость Гая в пятых вратах, он начал с невероятной скоростью доставать и кидать по 100 кунаев в секунду и был готов к последующим атакам, он кидал кунаи так, что от них невозможно было увернуться, не обладая огромной скоростью, так как кунаи охватывали вертикальную площадь примерно как великое огненное уничтожение Мадары.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну за секунду это не реально кинуть 100 кунаев, ну ок. 100 кунаев за 5 секунд будет.
Какаши ушёл в сове измерение. До того как до него долетели кунаи.
Чунин
+ 3
Участник
P.S: а как Какаши кинул сразу 30 кунаев??? И разве Какаши может уходить в свое измрение??? Вроде он только может перемещать туда предметы.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
А я не указывал, что сразу! Может я проводил серию бросков)

_-VASTERLORD-_, может, может)
Чунин
+ 3
Участник
На то, чтобы использовать камуи, Какаши нужно достаточно долго сосредотачиваться и ему ничего не должно мешать, но как ты это сделал, если ты постоянно был под градом кунаев?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_-VASTERLORD-_, бои посмотри, как это делали другие пользователи? Многие пользователи так делали
Чунин
+ 3
Участник
А ты убежден, что они все делали правильно? Мы же, играю в эту ролевую игру, опираемся на факты и события из аниме "Наруто", так что задумайся, может не правы те, кто так делает?

Ведь если все придумывать из себя, то так будет не очень интересно: бесконечные кунаи, мгновенно используемые техники(тем более ты же пишешь, что складываешь печати, когда хочешь сделать обычное ниндзюцу)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_-VASTERLORD-_, но судьи ничего не говорили, насчет этого. Значит те были правы.
Чунин
+ 3
Участник
ну ладно, Кен чан, уступлю, так уж и быть. Ну ок, продолжим.
Гай начал бежать с невероятной скоростью по полю, постоянно петляя и поворачивая так, что нельзя было отследить какую-нибудь закономерность в его движении (хотя это весьма не характерно для туповатого Гая)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
_-VASTERLORD-_, Какаши в своем измерении создал 20 клонов. Все клоны с оригиналом начали копить чакру.
Кстати, уже говорю спасибо за бой, теперь я немного лучше стал сражатся, из-за твоих фактов. Все равно бой аннулируют из-за ошибок с двух сторон.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.