CAD2014, извини но нет MASTER DJICHY, окей Окай увидав противника на поле боя Кабуто не стал медлить он сделал змеинго клона который быстро подбежал к тебе с кунаяем и у вас завязался рукопашный бой,сам же оригинал в этот момент сделал ЭТ призвав Нагатто и Итачи они стоят прикрывают оригинала к чему то готовятся.
Когда клон бежал на меня, я в миг направил на него струю песка(не большую, но быструю) струя была направлена на голову и клон погиб.. Весь песок из сосуда быстро вылез и образовал плохую видимость вокруг меня...... Я что то делаю...
Оу ну ок, плухую видимость значит,оригинал сделал шуншин и исчез(он в тайном месте),а эдо призванные побежали на тебя(а точнее только итачи) Итачи быстро кинул в противника 3 странных дымовых шашек,а нагатто пользуясь паузой Итачи и противника делает быстро притяжение божественное и протыкает гааре сердце кокушином (п.с песок тебя не спасет ведь отвлечен ты был на итачи и в этот миг тебя нагатто бац+притяжение было очень сильное.) Признаешь?
Я указывал что я что то делаю... Это был песчаный клон, ты притянул клона. Видимость была плохая и ты не мог розглядеть... Сам я складываю печати, и внимательно за всеми наблюдаю... Видимость все еще плохая...
MASTER DJICHY, Итачи узнал где находится противник,по его чакре,видимость плохая,но Мш,у меня есть так дальше Нагатто подпрыгнул на дерево,ведь видимость была только внизу,в верху было немного видно,увидав противника по его чакре Итачи акт Аматерасу и прожигает гаару,потом откуда не возьмись появился Нагатто(он тоже чакру чувствует,если что),и протыкает Гааре сердце,а потом горло,кокушином.