Быстрым рывком, Минато скрылся в лесу. Он дотронулся левой ладонью и указательным пальцем правой руки до земли. Это заняло буквально секунду, после чего он вынул кунай правой рукой. Он продолжил скрываться в лесу, меняя своё место положение. В движении Четвёртый дотрагивался ладонями до деревьев.
Как только у Минато появился рассенган его пронзил кокушин(в сердце). Сзади стоял Тендо который вылез из Хамелеона.Ну суть такова пока ты был отвлечен на птичку и на тела Тендо в хамелеоне пробрался с твой тыл, а так как способностей сенсора у тебя нет ты не мог предугадать появление Тендо
id77647520, лиль. во первых как раз способности сенсора есть и я знал где он. думаешь я просто так пальцами землю лапаю? и это либо перемотка и ты в проигрыше, либо ты проиграл в бою хд
Ты не Табирама чтобы лапать землю лол, ты не находился ни в режиме отшельника ни в режиме курамы. И это не считается перемоткой(перемотка это когда я свое действие изменил) а я просто сделал ход одновременно с тобой ударил тебя когда ты формировал рассенган. У тебя нету глаз на лбу чтобы меня увидеть. Ты проиграл:)