Оригинал продолжил копить чакру, а клон, который уже был прямо под Гаарой (Гаара над ним в воздухе) сделал технику танцующей акульей водяной тюрьмы. Гаара точно попал в эту технику и теперь внутри, его песок превратился в грязь, а он плавает там, постепенно теряя чакру.
Вне: Между нами 100 метров. Ты бы не успел так быстро добежать.+ Гаара уже улетел на 100 метров вверх. Гаара сложил печати. Тут же из под земли вырвался поток песка:
Вся поляна была засыпана песком. Гаара достал 10 кунаев(Не факт что обычных).
Поговорим об этом {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;} \deftab720 \pard\pardeftab720\qc\partightenfactor0
\f0\fs24 \cf0 \expnd0\ \outl0\strokewidth0 \strokec2 } Вот как при этой формуле воды гаара вообще выживет а Гарина формула такова {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 ArialMT;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;} \deftab720 \pard\pardeftab720\qc\partightenfactor0
Вне: мой бег пропорционален твоему полету. Давай посмотрим на все с физической точки зрения: пока Гаара активировал абсолютную защиту и начал лететь в воздух, клон Кисаме пробежал минимум уже 60 метров(наш норматив для 60 метров - примерно 7 секунд. Если сравнить нас, простых детей и шиноби такого высокого класса, то Кисаме пробежит эти 60 метров пусть даже всего лишь в 3 раза быстрее, то есть за 2 секунды. И даже если посчитать, что Гаара делал все приведенные выше техники всего 2 секунды, хотя на самом деле он бы делал их дольше, то между ними уже оставалось бы примерно 40 метров). Дальше пусть клон Кисаме бежит пропорционально полёту Гаары. Пропорция у них примерно 1 к 1 и даже если чуть больше, то за то время, пока клон пробежит еще хотя бы 20 метров, Гаара не сможет подняться выше 30 метров. И вот уже на таком расстоянии, купол Кисаме 100% дотянется до Гаары, так как если посмотреть на гифку, то относительно елок, высота которых в среднем 20 метров, купол будет примерно 4 елки высотой и 6 елок длиной, то есть 80 метров высотой и 120 метров длиной. Надеюсь, мой исчерпывающий и опирающийся исключительно на правдоподобные факты, а не на убеждения, ответ был убедителен?
P.S.: это был не ход, а убеждение того, что оппонент не прав. Если он опровергнет написанное мной, я сделаю ход, учитывая его последний, в противном случае прошу его поменять его предыдущий ход на другой, так как тот не является возможным!
Да, еще кое-что: 100 метров для шиноби - это ничтожно маленькое расстояние, так что не думай, что такое расстояние так сложно преодолеть за минимальное кол-во времени. И так как ты ничего не сделал, чтобы уничтожить мою копию во время ее бега, то ты был обречен попасть в этот купол!
Вне: Тебе нужно напоминать что абс. защита активирована с самого начала боя. Идем Дальше . Для того что бы мне открыть пузырь и взлететь, мне нужно секунд 5-6. И я могу летать со скоростью песка. И наконец, самый весомый аргумент. Для того что бы сделать твою технику, нужно сложить печать, но ты не указал что складывал их. Цитирую: Надеюсь, мой исчерпывающий и опирающийся исключительно на правдоподобные факты, а не на убеждения, ответ был убедителен? Если пойдет дальше, то я позову судью.
Вне: материал из этого сайта: "Как сделать танцующую акулью водяную тюрьму:
Для применения этой техники не используются общие ручные печати. Необходимо сконцентрировать нужный объем чакры в правильной форме и направлении." Это первое, чтобы ты знал))) Второе: ты сам написал (я тебе не настаивал на этом), что тебе надо секунд 5-6 на все, я же написал в тексте исчерпывающим ответом, что Кисаме хватит всего лишь 4 секунды, чтобы создать купол и чтобы ты в него попал. Скорее всего ты не прочитал мой ответ или прочитал невнимательно. И третье: я тоже очень рад буду видеть мнение судьи насчет нашего боя, только я очень прошу судью прочитать то, что я написал выше!
Вне: Для того что бы сделать танцующую водяную тюрьму, нужно сначала сделать просто водяную тюрьму. Во вторых: Практически во всех боях, клоны бегут 30 метров 2 хода, а то и 3! Короче я зову Судью.
Да ну? Правила почитай: 3. В бою существуют два стата: чакра и жизнь.
Кол-во чакры.
Чакра: У Генина - 20 ед. У Чунина - 30 ед. У Джонина - 40 ед. У Анбу - 45 ед. У Саниннов - 55 ед. У Судей - 60 ед. У Экзорциста, Пророка и Администратора - 65 ед.