Риннеган чувствует чакру, ты не исчезал из етого мира а был под землей. Оспорю лишь тот факт, что Тендо мертв. Тендо это уже не живое тело и дыра в голове ему никак не навредит. 1 проблема - он лишился глаза, но это исправимо. Как только Обито нанес удар Нингедо определив где вылезет противник коснулся к его руке. Вытянул душу
Xaver, Тела не тела, но навредив жизненно важным органам, тело погибает. Тендо пробили голову, он погиб. В Аниме было множество таких случаев с телами. Насчет того что Риннеган чувствует чакру, ты прав.Ты мог даже увернуться от атаки, но решил принять на тело удар. Yellow Light, ход за тобой.Ход оппонента возможен.
Я указывал что готов к атаке тел=) Значит теперь к атаке Нингендо Как только второй потянулся к Обито,тот прошёл сквозь его. Отпрыгнув на пару метров Обито незамедлительно коснулся Земли. Барьер стал так что Нингендо,Гакидо,Шурадо были за его приделами. Тело Тендо так же лежало за приделом,остальные находились в нём. Следя за теми,кто за пределом он начал накапливать чакру.
Я указывал что готов к атаке тел=) Значит теперь к атаке Нингендо Как только второй потянулся к Обито,тот прошёл сквозь его. Отпрыгнув на пару метров Обито незамедлительно коснулся Земли. Барьер стал так что Нингендо,Гакидо,Шурадо были за его приделами. Тело Тендо так же лежало за приделом,остальные находились в нём. Следя за теми,кто за пределом он начал накапливать чакру.
А это уже перемотка времени, смена хода, или как это называется там. Я написал, как только ты нанес удар, то есть одновременно. Коснулся к твоей руке. Если бы ты применил Камуи-галограму в этот момент, не смог бы нанести удар.
Xaver, Вот именно,ты написал как только нанёс удар,а значит атака уже была совершена и сразу за тем последовали действия Нингендо Перемотка времени не было,где ты её там увидел я не знаю,но если бы ты сказал Во время атаки другой разговор=) Зовём КС?)