Deydara81 (04.12.2014, 20:20) писал:Если что из за режима сусано ты потерял 15 ед чакры,ибо в правилах написано за каждый режим каждый ход отнимается по 3 ед чакры
Я знаю но у меня ещё 15 единиц в запасе ибо у чунина 30 единиц чакры.
Ход: стою на том же самом месте (в режиме Сусано).
Саске вышел из за дерева,он был на 30 м дальше Итачи.Саске поднял руку вверх и тёмные тучи покрыли солнце,из под туч появился монстр из молнии(Кирин) Саске направил его на Итачи(всё было быстро а не так долго)
Когда Саске появился, Итачи увидел что что то хочет сделать ,Итачи сразу же достал щит Сусано( Сусано смогло спасти Итачи, но всё Сусано исчезло от мощного удара) После того Итачи быстро сложил печати (с огромной скоростью).
Ты хочешь что бы у меня полностью кончилась чакра? +Ты что то очень долго бежишь!И кто муже межу нами было малое расстояние всего 50 метров шиноби могут пробежать это расстояние очень быстро а ты как будто идёшь замедленным темпом но ты указал что бежишь. Итачи продолжает стоять в той же стойке (в режиме Сусано и т.д.
Deydara81 (04.12.2014, 20:08) писал:Саске покрылся печатью первой стадии,вот только ты не знаешь потому что не видишь меня
Ты ввёл меня в заблуждение,потому что у Саске с ВМш,нету проклятой печати, мы начинаем с того хода,как ты написал : Саске появился где то за деревом и просто сидел Вне : ты не знаешь где я. ______________________ Мой ход. Всё понял. Итачи просто стоит на том же самом месте (в режиме Сусано) _______________________
Вот с того момента, твой ход аннулирован , твой ход.