Персонаж Хаширама Местность "Долина завершения" - озеро, окруженное высокими каменными стенами, которое является границей между Хи но Куни и Та но Куни. В середине этих стен течет водопад, по бокам которого стоят две статуи, изображающие Учиху Мадару и Хашираму Сенжу. Величественное место.
Расстояние я на на каменной скульптуре Хаширамы , а противник на Мадаре.
Весь твой лес упал вниз) Когда начал сотворятся лес, Тобирама использовал Эдо Тенсей: Нагато, Итачи и Йота. Нагато выставил руку вперёд, в тоже время в глазах Итачи засверкал МШ, и в тоже время Тобирама поставил на всех печать ЛБГ.
Я использовал Техника деревянного голема. Я сделал деревянный мост (ток большой.) [img]https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTQzfr_mdm1ZABsmZEBwftj6O6bQLgzKdFor_4LrKMO9d2rcgTA[/img]. Голем начал идти по мосту к вам. Я не смотрю в глаза Итачи мои клоны уже близко и передвигаются незаметно для тебя.
Для начала моста нету, ну чтоб ты не погиб. Ты создал голема и стоял на месте. Итачи использовал божественную кару, после чего голем распался и клоны тоже, а оригинал просто улетел на 50 метров.
Ты болен у Итачи нету такой техники) ты не уточнял есть у него рениган или нет так , что Анулирован твой ход. А во вторых у него был рениган потому что технику улучшил (вроде) Кабуто и добавил клонированый рениган , а у Тобирамы её подавно не было без ренигана он.....
Ты обкурился, ну да там ошибся перепутал имя это сделал Нагато, и вообще-то у призваного Мадары был риннеган, но его не клонировали, а он его пробудил на старости, ход не аннулирован. Ходи давай.
Твой дракон упал в пропасть) И ещё может, так как ты не писал когда это происходило, значит через 5 секунд, но все же. Нагато использовал божественную кару и дракон исчез. Йота увидев силу соперника заплакал и пошёл сильный дождь под давлением воды, Хашираму прижало к земной почве.
Ты не говоришь какой радиус божественной кары так , что я всё ещё коплю чакру и я под защитой.Я использовал Техника беспросветной мглы и направил на тебя и воскрешённых
Naruto Xakage, при чем тут Нагато, он призванный, и он пользуется моей чакрой. Кратко говоря, ты уже начинаешь спорить, значит понимаешь что проигруешь. Признаешь поражение или сдаешся?