Сасори отвёл взгляд ниже подбородка врага,да бы не встречаться с ним взглядом,Сасори знал силу шаренгана и не хотел испытать это на себе,попутно отведению глаз изо рта Сасори на огромной скорости полетели иглы,огромное количество игл направлялось на врага,иглы сбили кунай брошенный в Сасори
pro100 Minato, На кукол, не дейстует гендзюцу. ._. Когда, кунай долетел до рта, противника кунай взорвался, а также вместе с ним и Кукла. Сасори, был ранен. P.s Пока ты отводил, взгляд от моего взгляда, это потратило пару секунд, также, пока ты подумал бы ну это кр4.
pro100 Minato (03.12.2014, 20:05) писал:Сасори знал силу шаренгана и не хотел испытать это на себе,попутно отведению глаз
Также тратил пару секунд, в итоге мой кунай быстрее достигнул бы чем, твоя техника. И учитывая 20 м это не так далеко.
я не думаю что взрывом кунаи можно разрушить куклу Сасори,вспомни Сакура разрушила её с помощью своей силы,ну да ладно не буду спорить,не люблю лишний флуд И так,немного потресканный Сасори выпрыгнул из разрушенной куклы,встав позади обломков он выставил руку вперёд и дёрнул пальцами
pro100 Minato, Любой, взрывной кунай издаёт сильный взрыв, что поражает не только дерево но и камень. Сакура, использовала чакру усиляя свою силу. Гоу дальше, во время того как противник спрятался в дыму. Изуна, вычеслив его чакру использовал Элемент Огня.
Огонь, врят ли будет выден в дымовой шашке : )
Сори не так прочитал, дымовых шашек нет :d просто огонь полетел на тебя : )
и ты снова прав огонь виден не будет но силуэт света что движется на противника был бы заметен и Сасори смог увернуться отпрыгнув в бок метров на пять,на лету он снова повторил своё движение что и пытался сделать ранее
как только Изуна полез за кунаями он понял что не может шевелиться,Сасори лёг на присел да бы это "что то" в него не попало,после Изуна достал один кунай который вонзил себе в горло, И так Сасори подвязал Изуну на нити чакры,то движение пальцами, а после смог управлять им как куклой и заставил зарезать самого себя
Интересно, но глупо я думал, ты за Сасори играть умеешь. а) Для использование на человеке Чакра но Ито . Надо, быть рядом хоть на расстояние 3-5 метров. [ Чего не было ] ц) Во время, твоего прижка ты не увернулся, от кунаев которые летели в тебя [ Кунаи взрывные та : ) ]
б ) То что летело, в тебя с лево, был сюрикен который привязан к леске.
Это конец, и ты сдулся по своей ошибке.
Кстати, взрыв тебя разрушил не думай что, дерево трудно взорвать : )
Хочу добавить, когда я использовал Элемент Огня, ты не мог видеть не чего что я делал. Атака, скрыла тебе поле зрение это факт : ) Также, ты не знал что я достал из сумки. Ты что гадать научился ? :d Так что ариведерчи скоро судья придёт.
я вообще на арене нуб нубом,просто давно хотел сразиться с тобой, да насчёт техники чакры ты и прав возможно,но вот по поводу всего остального,ладно взорвать куклу но ещё и взорвать Сасори самого это уже перебор,я написал что присел на землю и сюрикен бы в меня не попал,огонь,силуэт был бы виден,свет надвигающийся на Сасори был бы заметен,а теперь подождём судью,но чувствую я решение уже мне известно
pro100 Minato, Кукла Хируко, была уничтожена. Также, ты не указывал какую куклы ты привывал, я так к слову. А вывод, был Сасори оригинал. Любая стихия, если будет тебя скрывать пока в тебе, течет чакра мои глаза тебя, везде увидят. А также, ты говорил что выпригнул на 5 метров тем самым увернувшись, от атаки. Дальше сам посуди : ) скоро судья придёт.