- Izuna_Uchiha, расстояние 20 или 30 метров? Увидев глаза Изуны у Мадары в глазах уже был ВМШ. Пока Ш переобразовывался в ВМШ, в Изуну быстро полетело 10 кунаев (не факт, что обычных). Мадара быстро сложил печати
Увидев, глаза противника Изуна, понял что сражение будет с выдаюшимся, шиноби из Клана Учиха. Однако, неизбежное прозошло. Изуна, был удивлён тем что, противник перестал шевелица. [ Это действие произошло, тогда когда появился контакт, глаз ] Активация Вечного Мангекё Шарингана, была анулированна также, как и остальные ходы.
Зараки Кенпачи, Ты, в гендзюцу попал и не, знаешь этого . А как ты попал, сам догадывайся после твоего, хода я отпишусь и обьясню твой проигрыш. А дальше судья выведит вердикт.
Активировал, Шаринган первый я, после моего хода противник активировал, шаринган что уже было, очень поздно.
Во время, контакта глаз что было, до активации Додзюцу, противник был поймал в простую технику Гендзюцу Шарингана. А также, Шаринган противника, уже был бесполезен против Илюзёрной техники, Учитывая то что мой противник, подумал что умнее и сильнее меня, проигрывает 100%. Я поймав, его в гендзюцу. Как я уже говорил.
- Izuna_Uchiha (03.12.2014, 19:27) писал:Изуна, был удивлён тем что, противник перестал шевелица.
Во время, этих слов я давал намёк на то, что противник паралезован. а) В гендзюцу я способен контралировать всё, даже разум врага. б) Проигрыш, неизбежен. ц) Прошу прочитать, внимательно и вывести вердикт, справедливый.
Зараки Кенпачи, Ты бы, успел активировать если бы, написал сначала. Активировал Ш. После чего, посмотрел в глаза Изуне. Но было, наоборот : ) довольно болтовни судья скоро придёт.