Форум Jut.su

Я Vs да хоть Витас)

2014-12-02T23:03:14+03:00 2014-12-05T20:29:52+03:00
Каге
+ 39
Общительный
Эпиграф:
Незваный гость хуже татарина.

Так что генины, брысь!

Я за Неджи

Местность

Просьба выбирать равных персонажей. Стоп флуд!!!
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я Конохамару
Каге
+ 39
Общительный
Неджи увидел соперника и активировал Бьякуган.

Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Конохамару быстро отпрыгнул назад на 14 метров и кинул 20 сюрикенов.
Каге
+ 39
Общительный
1) Ты не написал, что от прыгнул с помощью чакры =} ход аннулируется.
2) Ты за раз не сможешь кинуть 20 кунаев.
В принципе достаточно и первого.

Согласен?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ну вообще-то это мало важно и шиноби не всегда применяют чакру, чтоб прыгнуть, по-этому ничего не аннулируется (если бы они каждый раз тратили чакру на прыжки у них бы не оставалось ее вообще)
Каге
+ 39
Общительный
Ага. Афигеть ты отпрыгнул на 14 м задом, и ты думаешь, что ты без чакры это можешь сделать??? Тем более Конохомару мальчик, а не 20-летний мужик.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Укажи, кто пишет чтоб отпрыгивали с помощью чакры, это мелось. Зови судью.
Саннин
+ 174
Активный участник
Человек чисто физически не может прыгнуть на 14 метров с места, да ещё и назад. здесь неточность допущена. Ну, пусть Конохамару прыгнул на 5 метров.
Что касается этого.
kaminonte (02.12.2014, 23:15) писал:Ты за раз не сможешь кинуть 20 кунаев.

Никто и не говорил, что он кинул один раз. Может он сделал серию бросков.
Итак: Конохамару отпрыгнул на 5 метров, при этом кинув 20 кунаев.
Продолжайте.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Чей ход?
Каге
+ 39
Общительный
tulskij-pranik, насколько я знаю ход должен аннулироваться, из-за допущенной неточности. Уже сколько боёв видел и везде ход аннулировался.
Каге
+ 39
Общительный
Ладно не буду спорить.
Неджи кинул в ответ твоим 20 сюрикенам(или кунаям. Просто я не знаю. Ты писал сюрикенам, а судья писал кунаям. Во всяком случае разницы почти нет) 20 кунаев. Первую череду кунаев слабо как и ты (ты не указал как кидаешь кунаи) холодное столкнулось между нами. Но один из кунаев(странный) пролетел очень быстро мимо всех даже того куная(сюрикена) с кем должен был столкнуться(Неджи отошёл немного вправую сторону, тем самым уклоняясь от куная. Отошёл он после того как запустил первую череду кунаев, запуская другие очереди кунаев в Конохамару) и на огромной скорости полетел в Конохамару(я запустил его с помощью чакры). Ты не смог уклониться т.к. был занят запусканием кунаев.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только кунаи или сюрикены полтели, Конохамару уклонился от куная, так как твои действия происходили после моих. Конохамару отпрыгнул на 20 метров вправо от кунаев. Значит в тебя летит 1 кунай.
Каге
+ 39
Общительный
И что что мои действия происходили после твоих?
За этой грудой металла мало чего было видно. После того как кунай пролетел эту груду металла ему мало чего оставалось пролететь + он был запущен на огромной скорости + ты не писал, что отпрыгнул с помощью чакры в бок + почему в меня летит один кунай? Я писал, что отхожу в бок + насколько я знаю ты сменил ход ты не продолжил свои действия, а это - поражение. Если что-то не устраивает зови судью.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
kaminonte, умник, где я сменил свои действия? И раз твои действия происходили после моих, а не во время моих ты бы не успел кинуть!
Каге
+ 39
Общительный
Я же написал, что холодное оружие столкнулось между нами =} Я сделал примерно во время твоих. Зови судью. Если ты не менял свои действия, то не смог уклониться от моего странного куная.
Каге
+ 39
Общительный
Судьи проверьте.
Каге
+ 201
Общительный
[size=-3]Флуд [/size]
Семпай
Феноменал
[вещи]
калл =3
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.