Ну вообще-то это мало важно и шиноби не всегда применяют чакру, чтоб прыгнуть, по-этому ничего не аннулируется (если бы они каждый раз тратили чакру на прыжки у них бы не оставалось ее вообще)
Человек чисто физически не может прыгнуть на 14 метров с места, да ещё и назад. здесь неточность допущена. Ну, пусть Конохамару прыгнул на 5 метров. Что касается этого.
kaminonte (02.12.2014, 23:15) писал:Ты за раз не сможешь кинуть 20 кунаев.
Никто и не говорил, что он кинул один раз. Может он сделал серию бросков. Итак: Конохамару отпрыгнул на 5 метров, при этом кинув 20 кунаев. Продолжайте.
Ладно не буду спорить. Неджи кинул в ответ твоим 20 сюрикенам(или кунаям. Просто я не знаю. Ты писал сюрикенам, а судья писал кунаям. Во всяком случае разницы почти нет) 20 кунаев. Первую череду кунаев слабо как и ты (ты не указал как кидаешь кунаи) холодное столкнулось между нами. Но один из кунаев(странный) пролетел очень быстро мимо всех даже того куная(сюрикена) с кем должен был столкнуться(Неджи отошёл немного вправую сторону, тем самым уклоняясь от куная. Отошёл он после того как запустил первую череду кунаев, запуская другие очереди кунаев в Конохамару) и на огромной скорости полетел в Конохамару(я запустил его с помощью чакры). Ты не смог уклониться т.к. был занят запусканием кунаев.
Как только кунаи или сюрикены полтели, Конохамару уклонился от куная, так как твои действия происходили после моих. Конохамару отпрыгнул на 20 метров вправо от кунаев. Значит в тебя летит 1 кунай.
И что что мои действия происходили после твоих? За этой грудой металла мало чего было видно. После того как кунай пролетел эту груду металла ему мало чего оставалось пролететь + он был запущен на огромной скорости + ты не писал, что отпрыгнул с помощью чакры в бок + почему в меня летит один кунай? Я писал, что отхожу в бок + насколько я знаю ты сменил ход ты не продолжил свои действия, а это - поражение. Если что-то не устраивает зови судью.
Я же написал, что холодное оружие столкнулось между нами =} Я сделал примерно во время твоих. Зови судью. Если ты не менял свои действия, то не смог уклониться от моего странного куная.