Форум Jut.su

я против ???

2014-12-02T20:30:34+03:00 2014-12-08T01:50:24+03:00
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
место-долина завершения.
между нами 35 метров
погода дождливо
я-хаширама сенджу
Чунин
-10
Активный участник
Учиха Итачи.
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
хаширама использует деревянные шипы(не смотря тебе в глаза)
Чунин
-10
Активный участник
Пожалуйста обьясняй вои действия!

Свои*
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
хаширама использовал технику деревянных шипов(создал деревянные шипы летящие в тебя) при этом не смотря тебе в глаза
Чунин
-10
Активный участник
(Как только Хашимара стал использовать древесные шипы в то самое время) Итачи вошёл в режим Сасано и щитом отбивает древесные шипы.
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
хаширама призывает тысячирукую статую(ту самую сломавшую абсолютное сусано)и разбивает твою техниуку, дополнительно сломав твою ногу
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
пока ты пытаешься оправится я вхожу в режим саанина
Чунин
-10
Активный участник
Для этой техники нужно копить сен-чакру! А ты не копил.
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
ок отменяю

ответь мне
Чунин
-10
Активный участник
Мой ход : Итачи со своим Сусано отпрыгивавают к тебе и ударяют тебя мечом Тоцука (но не запечатывают!)
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
чувак я же разбил сусано тысячирукой статуей(она даже абсолютный сусано ломает)
Чунин
-10
Активный участник
Для этой техники нужно копить СеН-ЧаКрУ! И кто муже ты не был в режиме Отшельника!!!!
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
для тысячерукой статуи не нужна сен чакра(это обычное дзютсу дерева) но раз ты так хочешь ладго уступлю

новый ход: пораженный мечом хаширама делает деревянных шипов(15 штук) итог- 5 пробивают сусано, а остальные разрывают итачи.
ты проиграл
Чунин
-10
Активный участник
А есть тысячерукая статуя? Может тысячерикуя истина ?Посмотри на техники!
Пробивают Сусано? Итачи с Сусано в тоже время использовали щит и смогли защитится, потом отпрыгнули от тебя 40 метров.
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
хаширама накапливает сен чакру и призывает тысячерукую истину, а тебя закрывает в четырехстенную клетку. теперь ты не можешь сбежать, хаширама призывает древесных драконов и поглощает сусано. Затем давит тебя истиной тысячерукой
ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО ПОМЕР!
Чунин
-10
Активный участник
id192060292 (02.12.2014, 21:36) писал:хаширама накапливает сен чакру и призывает тысячерукую истину, а тебя закрывает в четырехстенную клетку. теперь ты не можешь сбежать, хаширама призывает древесных драконов и поглощает сусано. Затем давит тебя истиной тысячерукой
ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО ПОМЕР!

Ты издеваешся ты сделал максимум 2 и больше ходов вместил в один ход! И кто муже для этой техники нужен режим Отшельника а для него надо копить 3 хода сен-чакру!
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
слушай в другом бою на меня 8 техник в 1 ходу и что? ты все равно помер, если я написал,что шипы пробили сусано, ты не можешь говорить, что защитился(действия несоответствующие ходу боя не щитаются)
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
и русский язык выучи первоклассник
Семпай
Феноменал
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.