Форум Jut.su

алекс серг против ????

2014-12-02T20:14:28+03:00 2014-12-03T18:39:31+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я за кабуто

Расстояние 30 метров
Погода солнечно
Место лес
Примечание без неканонов (только из вселенной Наруто)
Каге
+ 201
Общительный
Uchiha Sasuke
Каге
Общительный
[вещи]
Окей увидав противника Кабуто не стал медлить сделал змеиного клона,а оригинал делает шуншин и исчезает (пока он в тайном месте)Оригинал к чему-то готовится ,а клон кидает в Учиху 3 странных куная .
Каге
+ 201
Общительный
У глазах Саске виднелся с далека шаринган, как только ты начал делать клона, Учиха сложил печати. Саске тоже с тобой сделал шуншин и спрятался, к чему-то готовлюсь.
Каге
Общительный
[вещи]
Решив не медлить Кабуто Сделал Эдо тенсей призвав Нагатто и Итачи Эдо призванные выбежали на поле боя и начали осматриваться ,,Итачи акт ш мш осмотрелся и нашел тебя,по чакре он тебя выследил ,Нагатто сделал Божественное притяжение и убил Молодого учиху кукушином,проткнув ему сердце.
П.С Все происходило быстро.
Каге
+ 201
Общительный

Я увидел как начали появляться гробы, и сразу начал действовать, (Саске не смотрел на те части тела Итачи, которые могли поймать в гендзюцу и когда он нашёл меня и Нагато поднял руку, бросил пару кунаев (не факт, что обычных) и сделал шуншин, опять куда-то спрятался, но твои тела (Итачи и Нагато + твой клон) исчезли, так как ты сказал что притягиваешь меня, но я бросил кунаи и исчез, ты потерял меня. Ты не указал скорость притяжения, я укажу: пусть будет сверх быстрая и кунаи за долю секунды были возле вас и взорвались.
P. S. всё было очень очень быстро.
Каге
Общительный
[вещи]
Uchiha M. S. I.,
Так подожди
Uchiha M. S. I. (03.12.2014, 17:54) писал:Я увидел как начали появляться гробы,

Эм..а ничего что мы в двух разных местах.
Uchiha M. S. I. (03.12.2014, 17:54) писал:Я увидел как начали появляться гробы

Эм..ну вообще еше по моему это перемотка времени ,ведь я уже сделал технику и еще плюс походился то есть мне так кажется
Uchiha M. S. I. (03.12.2014, 17:54) писал:и Нагато поднял руку, бросил пару кунаев (не факт, что обычных)

Притяжение мало времени занимает оно очень быстрое,и по этому я с тобой несогласен.
Uchiha M. S. I. (03.12.2014, 17:54) писал:и сделал шуншин

Ну вообще-то Саске при первом появлении Шиппунден не быстро исчез,то есть так как притяжение занимает меньше времени чем шуншин Саске,то в какой-то степени я прав
Uchiha M. S. I. (03.12.2014, 17:54) писал:но твои тела (Итачи и Нагато + твой клон) исчезли

Это как ???Я их только что призвал,это ошибка,
Uchiha M. S. I. (03.12.2014, 17:54) писал: так как ты сказал что притягиваешь меня, но я бросил кунаи и исчез, ты потерял меня.

Парень сказать одно что времени у тебя не хватит ,а то что они исчезли это полный бред.
Uchiha M. S. I. (03.12.2014, 17:54) писал:. Ты не указал скорость притяжения, я укажу: пусть будет сверх быстрая и кунаи за долю секунды были возле вас и взорвались.

Господи,как я тебе это укажу,лол это необязательно указывать,притяжение было быстрым и так ,а шуншин Саске не такой как У Шисуи,
Так что ждем Кс.
Саннин
+ 174
Активный участник
алекс серг, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.