Окей увидав противника Кабуто делает змеиного клона,а оригинал делает шуншин и исчезает (пока он в тайном месте)Оригинал к чему-то готовится ,а клон кидает в Учиху 3 странных куная .
Так окей Клон кинул в Учиху еще 3 странных куная. Оригинал же делает ЭТ призывает Нагатто и Итачи ,Клон потом прыгнул вниз и кинул в учиху быстро 3 дымовые шашки(возможно странные),потом Эдо призванные быстро выбежали на поле боя .итачи акт ш мш и акт аматерасу,и итачи прожег лицо и все тело Своего брата. Ты проиграл,ибо пока тты был отвлечен клонами Эдо призванные начали быстро действовать.
я активирую мш и захватваю кабуто в гендзюцу(ты не писал, что не смотришь мне в глаза) заставляю отменить эдо тенсей, делаю чидори и пробиваю твою спину
id192060292 (02.12.2014, 22:01) писал:я активирую мш и захватваю кабуто в гендзюцу(ты не писал, что не смотришь мне в глаза) заставляю отменить эдо тенсей, делаю чидори и пробиваю твою спину
Ход аннулирован ибо полный бред ждем Кс+как кабуто мог быть в генджутсу если там был только его клон?