Форум Jut.su

алекс серг против ????

2014-12-02T20:14:03+03:00 2014-12-02T23:45:42+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я за кабуто

Расстояние 30 метров
Погода солнечно
Место лес
Примечание без неканонов (только из вселенной Наруто)
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
саске учиха

взрослый
Каге
Общительный
[вещи]
Окей увидав противника Кабуто делает змеиного клона,а оригинал делает шуншин и исчезает (пока он в тайном месте)Оригинал к чему-то готовится ,а клон кидает в Учиху 3 странных куная .
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
учиха включает шаринган, аккуратно уварачиваясь от кунаев, и начинает осматривать местность
Каге
Общительный
[вещи]
id192060292,
Так окей Клон кинул в Учиху еще 3 странных куная.
Оригинал же делает ЭТ призывает Нагатто и Итачи ,Клон потом прыгнул вниз и кинул в учиху быстро 3 дымовые шашки(возможно странные),потом Эдо призванные быстро выбежали на поле боя .итачи акт ш мш и акт аматерасу,и итачи прожег лицо и все тело Своего брата.
Ты проиграл,ибо пока тты был отвлечен клонами Эдо призванные начали быстро действовать.
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
с чего ты 8 ходов за раз сделал?
Каге
Общительный
[вещи]
id192060292 (02.12.2014, 21:24) писал:с чего ты 8 ходов за раз сделал?

Лол ну не техник же)
Анбу
+ 1
Участник
[вещи]
ладно опустим сей момент

я активирую мш и захватваю кабуто в гендзюцу(ты не писал, что не смотришь мне в глаза) заставляю отменить эдо тенсей, делаю чидори и пробиваю твою спину

ты еще чуть-чуть жив
Каге
Общительный
[вещи]
id192060292 (02.12.2014, 22:01) писал:я активирую мш и захватваю кабуто в гендзюцу(ты не писал, что не смотришь мне в глаза) заставляю отменить эдо тенсей, делаю чидори и пробиваю твою спину

Ход аннулирован ибо полный бред ждем Кс+как кабуто мог быть в генджутсу если там был только его клон?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
С обоих сторон есть ошибки.
==========
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.