Гаара выпустил песок из бедона, что был у него за спиной. Не смотрясмотря противнику в глаза поставил руку на правый глаз, буд то сожалеет оф чем то и, что то сделал.
Гаара выпустил песок из бедона, что был у него за спиной. Не смотрясмотря противнику в глаза поставил руку на правый глаз, буд то сожалеет оф чем то и, что то сделал.
Ооками накопив нужное количество чакры,активировал контроль гравитации.
Затем с помощью контроля гравитации,Ооками создал купол вокруг себя и оборотней,который будет действовать весь бой(всё что попадёт в купол,будет отражено анти-гравитацией,купол следует за обладателями повсюду,внутри купола гравитация обычноя). Затем Ооками усилил гравитацию на поле боя так,что теперь все тела увеличили вес на тонну.
С помощью песка на теле Гаара сделал "доспехи" которые брали всю силу тяжести на себя. Поняв, что происходит Гаара улыбнулся сказав " Мальчишка..." и начал что то делать.
Вне:Под силой гравитации твой песок не сможет подняться,и ты в этих доспехах был бы неподвижен,и гравитация и сила тяжести похожие,но разные вещи. В ответ на фразу Гаары,Ооками усилил гравитацию,теперь всё что только есть прибавило ещё 500кг. После,Ооками сложил печати,и произнёс-"Растворение в тумане!!!",туман распространился на расстоянии 200м от меня.
А ликаны тем временем следят за тобой.
Накопив чакру,Ооками вошёл в режим отшельника,после начал опять копить чакру.
Усиление гравитации это как бы не считается,поскольку я активировал контроль гравитации в прошлом ходе(на 5 ходов),это не считается,и это даже не техника,а физика.
Хочешь сказать управление гравитацией это нормальное явление ? Для обычного человека это нормально управлять гравитацией без помощи чакры ? Не думаю...
А по твоему обычному человеку нормально владеть стихиями и чакрой? Я активировал контроль гравитации,дальше я могу делать с ней всё что захочу,когда захочу,и как захочу,я придумал технику,значит я больше знаю.
Kvazik Uchiha (04.12.2014, 20:13) писал:Опять же повторяю,это физика!Нашёлся блин индюк,решает за меня что-то там. ЖДЁМ СУДЬЮ!
Я на физ. мате учусь, не тебе мне физику объяснять, и вообще сейчас не об этом. А теперь сделаем не возможное и пойдем против природы, заставим твой мозг градировать, а то в школе видимо твоим логическим мышление вообще не занимались... И так, в ходу номер 7 ты активировал, даже процитирую
Цитата:Kvazik Uchiha, Ооками накопив нужное количество чакры,активировал КОНТРОЛЬ ГРАВИТАЦИИ.
Это техника позволяет тебе контролировать гравитацию 3 хода. Значит следующие 3 хода ты можешь или управлять или не управлять. => если ты не будешь управлять то ходом это считаться не будет, а если будешь управлять, то это будет считаться за технику в неком режиме управления окружающей средой. Так что тот факт, что ты за один ход усилил гравитацию, растворился в тумане и вошел в режим отшельника за 1 ход можно считать как перебор по лимиту возможного количества техника за 1 ход по правилам одиночных боев. Пролетел на ошибке всех начинающих шиноби этого сайта. Жалко представить, что будет если все санины этого сайта станут такими...
На случай, если я выиграл. А теперь умолкаю до прихода судьи...
Стоп,в правилах написано "Часть 2: Сам бой. В самом бою Вы показываете друг другу свои техники, обьязательно вставляя картинку (значок на панельке в виде картины). Пример Вы можете посмотреть ниже. За один ход атаковать можно только один раз, (но есть исключения).",и написано то что можно АТАКАВАТЬ 1 раз.,я из атакующих использовал только усиление гравитации,активировал режим,и защитился(Растворение в тумане),получается я ни чего не нарушил. И я не верю что ты в физ-мате.