Итачи осмотрел противника своим бесчувственным взглядом, и акт. шаринган, после чего Учиха отвёл взгляд от глаз оппонента, и тут же Итачи начал складывать печати.
Ооками создал вокруг себя барьер,который будет за мной всегда идти(при попадании техник противника,или чего-то подобного,это всё будет отражено вверх,при этом на мои техники и предметы это не влияет).
Закончив складывать печати, Итачи начал копить чакру. Копя чакру, Учиха акт. мангекё шаринган и устремил свой суровый взгляд на противника. Всё ещё, не смотря в глаза.
Вне:ты не можешь следить за мной,я создал стену из грязи. Ооками усилил гравитацию места поля боя так,что всё что находится в этой зоне(а она большая),будет теперь на тонну весить больше.
Вне:Предупреждаю,то что я активировал с помощью гравитации,остаются на весь бой,а активация этого режима стоит 5 ед.на 3 хода,хотя это уже и не важно,я устал с тобой в игры играть,следующий ход для тебя будет фатальным. Ооками понимая что противник слаб,решил гравитацию привести в норму.
Копя чакру, Итачи достал 3 взрыв. куная и моментально кинул их в оппонента, после чего продолжил внимательно следить за действиями оппонента, отшагивая назад.
Ооками активировал ужастно мощную анти-гравитацию,такую,что даже землю здерает. Итачи,в прочем как и все любые формы жизни(кроме одного многоклеточного организма)не могут выжить в космосе.