Шисуи не владеет теневым клонированием, твои клоны обычные. Риннеган чувствует чакру, а Шаринган видет ее, я знаю где ты спрятался. Продолжаю приближаться к оппоненту. - ты обречен.
Кунаи прошли сквозь Обито. Используя камуи, Обито может проходить сквозь предметы, избегать урона от техник.
Делает он это не заметно для оппонентов, следовательно ты не знаешь когда я применил данную способность, внешних изменений нету. Но Обито явно ишел нанести смертельный удар странными кунаями не навредив при этом себе. Котуамацуками действует на очень короткое время - думаю один ход. Так что Гендзюцу развеялось.
Он за ранее применил Камуи, этого ты знать не мог так как никак не меняется он внешне, он словно галаграма. А вот отменить технику, ты не заставил Обито.
Цитата:Техника Котоамацуками действует как и в аниме, но если Ваш соперник отпишется за один ход что вышел из иллюзии, то Котоамацуками не срабатывает. Котоамацуками можно использовать раз за бой;
Попав в иллюзию, ты бы уже не смог использовать технику. Да и ты не отписался о выходе из Гендзюцу. Если я ошибаюсь, ил у вас есть вопросы- пишите в лс. rikudo sanin 2000, победил. Награда начислена.