Форум Jut.su

ну кто

2013-03-15T17:20:33+04:00 2016-03-14T18:41:46+03:00
Чунин
0
Активный участник
Чунин
+ 1
Активный участник
давай я я за гаару
Чунин
0
Активный участник
4) Техника ---- Дождливый тигр- позволяет сделать дождь который может отследить противника если на него падают капли.(активация 3 ед чакры

актировал шаренган
Чунин
+ 1
Активный участник
сделал песчанаго клона клона прикрывает меня песком капли на меня не падают и настоящия я прячусь
Чунин
0
Активный участник
песок безполезен он мокр
дела было так ты создал клона он покрыл тебя песком и он развалился и клон разволился через 10 сек
Чунин
+ 1
Активный участник
делаю над тобой огромное облоко песка и превращаюсь в шукаку
Чунин
0
Активный участник
аааааааааа так говорю твой песок разволился через 3 сек и он мне ненавредил я отпрыгнул на 6 метров
Чунин
+ 1
Активный участник
вопщем то это и была моя идей песок развалился и аброзавал агромное болото в данный момент ты утапаеш в нём и атакую тебя воздушными пулями

если что сюкаку невазмёт дождь он всётаки биджу
Чунин
0
Активный участник
ники (15.03.2013, 17:47) писал:делаю над тобой огромное облоко песка и превращаюсь в шукаку

в гааре нет уже шикаку
id172001870 (15.03.2013, 17:49) писал:аааааааааа так говорю твой песок разволился через 3 сек и он мне ненавредил я отпрыгнул на 6 метров

я успел отпрыгнуть я не в болоте ты просто тратиш чакру я стою и коплю чакру
Чунин
+ 1
Активный участник
вообщето мы не даговаривались про это
Чунин
0
Активный участник
ники (15.03.2013, 18:04) писал:вообщето мы не даговаривались про это

в гааре нет уже шикаку на пофиг утебя 10 ед уменя 17 ед
ну ходи
Чунин
Новичок
акууекув
Чунин
+ 1
Активный участник
вообщето ты умер я в тебя пулями стрельнул а ты не увернулся
Чунин
0
Активный участник
сори зобыл одбица
я непопал в болото я
id172001870 (15.03.2013, 17:49) писал:аааааааааа так говорю твой песок разволился через 3 сек и он мне ненавредил я отпрыгнул на 6 метров

болото я не попал и всёровно если даже песок намок болото не получилось и я просто отпрыгнул в лево на 10 метр
Чунин
+ 1
Активный участник
использую песчаный водопад на тебя
Чунин
0
Активный участник
он опять превратился а грязь
нет смысла использовать песок
Чунин
+ 1
Активный участник
песка стало намного больше грязь просто залила всё пространство ты не мог в неё не папасть ты тонеш а я тебя атакую воздушными пулями
Чунин
0
Активный участник
да нет меня немного засасало но не сильно я легко выпрогну
но я делаю Техника ---- Высвобождение земли: Техника усекновения в духе")могу прятотся под землёй так и атаковать из подземли
Чунин
+ 1
Активный участник
какое несильно смотри бой гаары и кимимаро эта техника даже без грязи меняет ланшафт
Чунин
0
Активный участник
id172001870 (15.03.2013, 20:31) писал:я делаю Техника ---- Высвобождение земли: Техника усекновения в духе")могу прятотся под землёй так и атаковать из подземли

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.