Форум Jut.su

Ghost (pro100 Minato) vs -Soul Evans-

2014-11-30T08:13:42+03:00 2014-12-02T18:32:13+03:00
Заключенный
Участник
Ghost (pro100 Minato)

Vs

-Soul Evans-

Данные
Анбу
+ 2
Участник
Гаара прибыл.
Заключенный
Участник
Минато внимательно оглядел своего врага,после он создал трёх клонов которые тут же начали копить чакру,они сели спина к спине,что бы каждый мог видеть что происходит вокруг
Анбу
+ 2
Участник

Т.к,расстояние не указано,позволь мне огласить его.
Расстояние: 10 метров.
Абсолютная защита мгновенно собралась со стороны Минато,в тот момент,когда он создал клонов.Затем,она окружила Гаару,буквально за пару секунд.Остатки пыли,что парили вокруг некого подобия кокона,направились в сторону оппонента,при этом приближались они достаточно быстро.Целью песка был оригинал,что доказывала его траектория.Двигались они с разных сторон,дабы противник не смог что либо предпринять...Уже сначала боя Гаара наблюдал за Минато,рассматривал территорию,местность,что ближе всего к нему и к оппоненту.Казекаге перебрал в голове все возможное действия противника и различного рода ситуации.Оптимальным для него вариантом оказалось нападение,что он и сделал.Готовится к будущей атаке.
Заключенный
Участник
быстро хокаге отпрыгнул в сторону,где то на 5 метров влево, он достал кунай (особый) и кинул его ещё левее метров на пятнадцать.клоны продолжали копить чакру
Анбу
+ 2
Участник

Песок продолжал двигаться за Хокаге,попутно убив клонов,которые просто сидели позади Хокаге.Когда тот кинул кунай,одна из туч направилась к нему.Часть,составляющая абсолютную защиту Гаары также отделалась и превратилось в некое подобие сюрикена.Наблюдая за положением противника,Гаара приготовился к новой атаке.
Заключенный
Участник
Хокаге начал отдаляться назад,попутно складывая печати
Анбу
+ 2
Участник

ха,ты отличный соперник,я не хочу спорить ведь ты итак прав,я признаю поражение,и повторю ты мне одного человека очень напоминаешь
Саннин
+ 174
Активный участник
-Soul Evans-, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.