Форум Jut.su

я вс id262275797

2014-11-29T19:24:12+03:00 2014-12-02T08:26:41+03:00
Чунин
0
Активный участник
Лес густой даже солнечного луча невидно,100 м
Норм идёт потихоньку на противника
Каге
+ 12
Общительный
я за https://forum.jut.su/surveys/topic-66114.html
ход:сделал стену из грязи (сзади себя) сложил печати и облокотился на стену
Чунин
0
Активный участник
Норм использует синее пламя

И сокацуй твоя стена разрушена
Каге
+ 12
Общительный
Когда ты использовал сокацуй то меня тоже задело,после этого ты увидел только горящую деревяшку(техника замены)потом я оказался сзади тебя быстро сложил печати,достал катану и пропитал её чакрой и отрубил тебе голову.Признаешь поражение?
Каге
+ 12
Общительный
24 часа прошло
Чунин
0
Активный участник
Как только Норм увидел горящую деревяшку он исчез(мгновенный шаг) и повился где то за деревьями,создал клона и клон начал копить сен чакру
Каге
+ 12
Общительный
Киоши сложил печати достал вторую катану и пропитал её чакрой.Затем сделал ещё одну стену из грязи.
Чунин
0
Активный участник
Норм выбежал из за дерева и спокойно идет к стене из грязи,и высвободил свой меч*(его две катаны воссоеденились).
Каге
+ 12
Общительный
Ахаха как только ты подошёл к стене ты попался в тень.Если ты не понял то я объясню:
От стены падала тень и когда ты подошёл ты в неё попался.
Потом я подошёл к тебе и так как ты не можешь двигаться я просто срубил тебе голову.
Признаешь поражение?
Чунин
0
Активный участник
А кто писал что я дошёл до стены я же с помощью мгновенного шага переместился на 20 м назад и я писал что я иду медленно твой ход аннулирован
Норм опять использовал сокацуй
и остановился и использовал великий прорыв
Каге
+ 12
Общительный
Ты написал что шёл к стене - значит что ты мог до неё дойти и когда ты дошёл я сделал технику паралича
Чунин
0
Активный участник
Ну окай у меня всё равно было синее пламя ты не мог её пробить
Как только норм был парализован он использовал великий прорыв

Клон который сидел и копил сен чакру перешёл в режим отшельника и побежал на противника с невероятной скоростью(мгновенный шаг) и перерезал горло противнику
Каге
+ 12
Общительный
Ты не знал что ты будешь парализован и не был готов к использованию техники - ты не мог её использовать! (ты был парализован мгновенно)
Чунин
0
Активный участник
Ну а для использования этой техники не нужны печати
Каге
+ 12
Общительный
Ты не мог пошевелится - значит ты не мог использовать технику!
Чунин
0
Активный участник
Ладно но клон всё равно убил тебя
Каге
+ 12
Общительный
Ты не указал как именно клон убил меня так что он воткнул мне кунай в горло,но увидел вместо меня деревяшку(замена)я оказался на верхушке стены и продолжил держать вас в тени,но теперь я использовал технику удушения тем самым убил тебя и клона.Всё теперь ты точно проиграл.Признаешь поражение?
Каге
+ 12
Общительный
Ой,извини - ты сказал что он перерезал мне глотку
Чунин
0
Активный участник
Не получилось ты не склал печати для использования замены и ты здох я со скоростью мш переместился к тебе
Каге
+ 12
Общительный
id262275797 (29.11.2014, 19:41) писал:Когда ты использовал сокацуй то меня тоже задело,после этого ты увидел только горящую деревяшку(техника замены)потом я оказался сзади тебя быстро сложил печати,достал катану и пропитал её чакрой и отрубил тебе голову.Признаешь поражение?

я сложил печати!!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.