Когда ты использовал сокацуй то меня тоже задело,после этого ты увидел только горящую деревяшку(техника замены)потом я оказался сзади тебя быстро сложил печати,достал катану и пропитал её чакрой и отрубил тебе голову.Признаешь поражение?
Ахаха как только ты подошёл к стене ты попался в тень.Если ты не понял то я объясню: От стены падала тень и когда ты подошёл ты в неё попался. Потом я подошёл к тебе и так как ты не можешь двигаться я просто срубил тебе голову. Признаешь поражение?
А кто писал что я дошёл до стены я же с помощью мгновенного шага переместился на 20 м назад и я писал что я иду медленно твой ход аннулирован Норм опять использовал сокацуй
Ну окай у меня всё равно было синее пламя ты не мог её пробить Как только норм был парализован он использовал великий прорыв
Клон который сидел и копил сен чакру перешёл в режим отшельника и побежал на противника с невероятной скоростью(мгновенный шаг) и перерезал горло противнику
Ты не указал как именно клон убил меня так что он воткнул мне кунай в горло,но увидел вместо меня деревяшку(замена)я оказался на верхушке стены и продолжил держать вас в тени,но теперь я использовал технику удушения тем самым убил тебя и клона.Всё теперь ты точно проиграл.Признаешь поражение?
id262275797 (29.11.2014, 19:41) писал:Когда ты использовал сокацуй то меня тоже задело,после этого ты увидел только горящую деревяшку(техника замены)потом я оказался сзади тебя быстро сложил печати,достал катану и пропитал её чакрой и отрубил тебе голову.Признаешь поражение?