Форум Jut.su

Бой [20] Nekanon

2014-11-29T11:06:50+03:00 2014-12-06T17:32:04+03:00
Каге
+ 133
Общительный

Местность: густой лес
Погода: ясно
Время суток: 15:00
Расстояние: 20 метров
Аккаунт удален
Каге
+ 133
Общительный
Активировав шаринган Кира сразу же побежал на противника доставая катану
Аккаунт удален
не смотрю в глаза весь бой
шаринган какой стадии?
Достал катану и приготовился к бою.Сказал:-Братишка, ты слишком зол!
Каге
+ 133
Общительный
3 томоэ

| Ход |

Подпрыгнув вверх(между нами 10 метров), Кира атаковал тебя мощным потоком воздуха а после кинул странный кунай в тебя

Аккаунт удален
я отпрыгнул назад тем самым увернувшись от двух атак сразу.В прыжке сделал 1 клона(он что то сделал). жду действий врага. сказал:-Мир скоро умрет,а ты вместе с ним.
Каге
+ 133
Общительный
Кира сделал одного клона возле себя. Оба отпрыгнули на 10 метров назад от противника.
Аккаунт удален
Пока ты отпрыгивал клон сделал еще 4 клона(всего 5). 4 клона активировали
на 1 из клонов(те 4 так же закрыли себя в нем).Жду твоих действий. После сказал: Ну как тебе это?
Каге
+ 133
Общительный
| Ход |

-Хм и что тебе это дало
После этих слов мой клон направился на твоего оригинала доставая катану
Аккаунт удален
В барьере клон сделал еще 8 клонов. стали копить чакру и передавать мне(каждый ход мне будет прибавляться по 3 ед.чакры). Я правой рукой держу катану а левой полез в сумку с оружием ,которая весела на поясе. Во время этих действий я сказал:-Сейчас увидишь что мне это даст.
Каге
+ 133
Общительный
Чакра передастся только тогда когда клоны рассеются это все знают.

| Ход |

Подбежав максимально близко в оригиналу мой клон замахнулся катаной на него. В то время как оригинал создал трех клонов около себя и те копят чакру.

PS
Аккаунт удален
тогда,каждый ход испаряются и создаются 6 клонов передавая мне по 2ед. чакры в ход
Я быстро достал 4 сюрикена и кинул 1 в клона когда он замахивался(он испарился) остальные 3 кинул в клонов которые копят чакру(накопленная чакра не передалась к тебе так как у тебя ход не закончился) отпрыгнул на 5 метров назад и снял утяжелители.
сказал:-Сейчас увидишь настоящую скорость!!(Засмеялся истерическим смехом)
P.S
Каге
+ 133
Общительный
У моего клона и у меня реакция мш. Клон с легкостью просто отбил сюрикен
и оригинал отбил все сюрикены которые летели в моих клонов. Одновременно с этим испарились мои клоны и я вошел в режим отшельника
К чему то приготовившись сказал:

Эти глаза видят все, да еще и режим мудреца. Я могу почувствовать любое твое перемещение. Нападай!
Аккаунт удален
клон был близко и в прыжке если бы он и отбил их я успел уйти от него
Все утяжелители сняты.
После твоих слов я схватился за голову и изо рта пошла кровь.
Каге
+ 133
Общительный
-Нападай
Аккаунт удален
Я встал
-Ну раз ты хочешь этого.
После, появился сзади тебя и ударил ногой
Каге
+ 133
Общительный
После тебя парализовало молнией так как я активировал доспех из молнии

Активировать я успел так как в режиме отшельника я чувствую любую опасность для меня

Так как теперь у меня большая реакция и скорость я быстро повернулся к тебе и ударил тебя Чидори

Аккаунт удален
Когда у меня пошла кровь это был

у меня скорость и реакция 2хВМШ , когда у тебя только мш+(я быстрее).Ты не успел бы сделать ни одно действие.
Ты отлетел в тот самый барьер который был позади меня. Твоя одежда загорелась
Каге
+ 133
Общительный
как можно удвоить вмш. А у меня был шаринган и режим мудреца, и я спокойно мог тебя почувствовать сзади. Мш и вмш тут не причем, я тебя почувствал сзади и активировал броню от чего ты парализовался
Каге
+ 133
Общительный
24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.