Форум Jut.su

Попробуй победи

2014-11-28T20:59:22+03:00 2014-12-03T18:36:44+03:00
Каге
+ 201
Общительный

Uchiha Sasuke

Условия:

Ход №1

Саннин
+ 267
Активный участник
Персонаж: Гаара.

Ход: Гаара прибыл на поле боя. Увидив своего оппонента, он сразу же отвел взгляд от глаз Учихи, внимательно следит за ним. Сосуд Гаары открылся, пробка со свистом устремилась в Саске. Вокруг Гаары уже кружился песок, он поднял руки вверх.
Каге
+ 201
Общительный
У глазах Учихи был активирован Шаринган, когда ты открывал свой сосуд, Саске сложил печати и сказал: -Ну что же, перейдём к делу - он спрыгнул со статуи Мадары и куда-то подевался
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Да и пока Саске складывал печати рук ему в глаз прилетела пробка (с какой скоростью были сложены печати ты не указал, а я сообщил, что пробка вылетела со свистом, т.е. быстро. Следует, что пробка достала до Саске, во время когда тот складывал печати). Пробка попала в левый глаз. От удара он просто заплыл и более не открывается. Гаара слез с статуи на землю. Маленькая струйка песка ударила в землю и начала прорывать ее. Гаара стоит и внимательно осматривается.
Каге
+ 201
Общительный
Саске довольно разозлился на пробку и на противника, когда Гаара начал слезать из статуи, у глазах Саске был активирован Вечный Мангекё Шаринган

когда ты приземлился, я тоже уже стоял за 15 метров от тебя, но был я не на земле, а на ноге Мадары, и Саске бросил кунай (не факт что обычный) всё было очень быстро
Саннин
+ 267
Активный участник
Ход: Гаара махнул рукой в сторону кунаев, и навстречу им отправил песок. Песок просто заглотил кунаи оппонента на половине пути. Далее Гаара еще раз махнул рукой, и песок выплюнул их обратно в Саске со скоростью в два раза больше чем первоначальная.
Каге
+ 201
Общительный
Когда кунаи отразил песок, они взорвались, и образовался дым, из дыма на Гаару не видел Саске, я что-то сделал и исчез.У меня из правого глаза потекла кровь, но ты этого не видел, так как я прячусь.
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
18:56, 30.11.2014
Ход: Песок, что рыл землю дорыл до подземного песка. Из-под земли хлынул фонтан песка который покрыл территорию в 50 метров. Гаара отбежал назад на 10 метров и оказался по середине территории покрытой этим песком. Присев на корточки, он коснулся рукой земли, внимательно осматривается по сторонам.
Каге
+ 201
Общительный

которые начал подниматься, я сказал что: у меня из глаза хлынула кров, я использовал на тебя Аматерасу (когда ты начал бежать, твоя задняя часть и т. д. была полностью в пламени)

Песок просто упал на землю. Признавай поражение потому, что:
1) Атака была со скоростью ВМШ.
2) Она была неожиданной
3) Гаара не знал где находиться противник, и не ожидал атаки

Каге
+ 157
Общительный
Ожидайте ответа противника
Анбу
Активный участник
класс *.*
Генин
0
Новичок
Побольше бы таких боев
Саннин
+ 267
Активный участник
Uchiha M. S. I., Саске создает Аматресау при помощи левого глаза, если я не ошибаюсь. Разбухшие веки просто не открывались (атака с пробкой, глаз заплыл), и черное пламя не смогло просочится сквозь них. Следует, что заместо меня вспыхнуло лицо Саске.

Ход: Пока лицо Саске горело в огне, Гаара отправил в него песчаную пульку, которая прострелила сердце оппонента.
Каге
+ 201
Общительный
А если я не ошибаюсь, Саске может делать Аматерасу обеими глазами, так как у него ВМШ именно Итачиных глаз, а он мог делать Аматерасу как и правым, так и левым глазом.
Если что-то не так, зову третье лицо.
Саннин
+ 174
Активный участник
Uchiha M. S. I., если я не ошибаюсь, то Саске использует для Аматерасу лишь левый глаз.
Daidara018, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.