Форум Jut.su

Зараки Кенпачи

2014-11-27T23:25:24+03:00 2014-11-28T00:18:36+03:00
Заключенный
+ 1
Участник
Конохамару
Местность: Поляна(Местами деревья)
расстояние: 19 метров
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я Йота
Заключенный
+ 1
Участник
Йота значит,лаадно!!!

Увидев противника,Конохомару со всей силы кинул взрывной кунай со связью взрыв-свитков в Йоту.
Сам был готов к защите.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Йота увидел, что кунаи летят в него со стороны Йоты подул сильный ветер который перенаправил кунаи в сторону Конохамару (кунаи летят в Конохамару).
После чего Йота увидев противника,мальчик заплакал.
Конохамару быстро прижало к земле внезапно появившемся дождём.
Через мгновение пошёл сильный ливень.
Заключенный
+ 1
Участник
Поражение=)
Я указал что кунай летит со всей силой. Это он будет возле тебя где то через 2 секунды=)
Ты указал что подул сильный ветер,ну даже на манипуляцию погоды-Настрой Йоты нужно время и действие происходят не мгновенно(Молния не в счёт)

Кунаи были возле Йоты,как ветер только начал их перенаправлять. Тут произошёл сильный взрыв на стороне мальчика,который разорвал его на куски.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
DeadBlackCat, у меня такой вопрос где ты взял взрывной кунай?

И связь свитков?
Ты не доставал кунай.
Ход аннулирован, сразу не заметил, а мой ход тот что был.
Заключенный
+ 1
Участник
Из сумки. Ты же когда запрыгиваешь к примеру на дерево,не говоришь что использовал чакру в ногах или когда стоишь на воде.
Это мелочь к которой ты предрался не кстати. Тем более,это есть у каждого шиноби.
Поражение=)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
DeadBlackCat, мне просто всегда говорили что нужно доставать кунаи, и судьи признавали из-за этого поражение. Поэтому я скорее дождусь судью.
Заключенный
+ 1
Участник
Зараки Кенпачи, Эво как,ну пусть те судьи покажутся. Я посмотрю на этот лохотрон=)
Даже Алина может подтвердить что это указывать не так уж и обязательно.
Ждём КС=)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
DeadBlackCat, тогда меня дурили судьи и пользователи, либо судьи были ихними друзьями со школы и т. д.
Ну посмотрим, ты позвал?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Победа - DeadBlackCat.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.