Форум Jut.su

я саске

2014-11-27T18:44:27+03:00 2014-11-30T21:30:41+03:00
Чунин
Активный участник
чыстополе сонче 30м ясаске
Каге
+ 201
Общительный
Ну что же, Мадара прибыл

Чунин
Активный участник
акт Ш МВ да стал каану
Каге
+ 201
Общительный
Спокойный ветерок колыхал тёмно-чёрные волосы Мадара, он спокойно стоял и смотрел на молодого учиху, но несмотря ему в глаза

У глазах легендарного Мадары было активировано додзюцу Шаринган

Мадара сразу начал складывать печати

Чунин
Активный участник
зделал чыдори взял крепкую ляску привезал докатаны и кинул з5 метрал ат пративника
Каге
+ 201
Общительный
Как только ты начал делать чидори, Мадара достал гунбай и поставил на землю (он держит его одной рукой) + у него в глазах виднелся Вечный Мангекё Шаринган

затем как только ты уже привязал леску, он побежал вокруг тебя (начал оббегать тебя)
Чунин
Активный участник
тымер патамушта майо чыдори пашма па молнй лиске и папала вкатану молния пашла па зимле изтабой признавай паражений
Каге
+ 201
Общительный
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО !!!!!!!! Я говорил, что побежал, когда ты только привязал леску, да и молния по земле была где-то в радиусе 5-7 метров. Я был уже с правого бока от тебя на расстоянии 15 метров, спрятал гунбай и активирую Риннеган

после активации я был уже на расстоянии 5 метров и в прыжке ударил тебя тогой со всей силы. Ты сломал левую руку.

и отлетел на 25 метров
Чунин
Активный участник
кактолькаты патпригнул я патинул а лиску катана быстра палисела у тебя ты етава невидил катана литела лезвийл анатибя убила
Каге
+ 201
Общительный
Я победил

Причина: Твоя леска была слишком далеко от меня и ты вырубился, затем Мадара подошел к противнику и ударом косы пробил твою грудную клетку, сильно повредил лёгкие и умер от большой потери крови.

Признавай поражение !
Каге
+ 307
Общительный
Аннулировано из-за непонятной грамматики игрока.
Каге
+ 201
Общительный
Блин, аннулировали

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.