Форум Jut.su

Я VS не выше чунина

2014-11-27T00:01:41+03:00 2014-11-27T22:21:22+03:00
Чунин
+ 25
Участник
Место: горы
Погода: солнечно
Между нами 15 метров
Я за Учиха Итачи
Не принимается : Мадара Саске Хаширама.
Чунин
+ 25
Участник
Итачи стал в боевую стойку создал 3 клона(ты не знаешь где оригинал) и начал внимательно следить за противником и тем самым активировал МШ и начал копить чакру в глазу.
Чунин
+ 25
Участник
(Не скажу) Итачи достал кунай (клоны тоже) и перебил всех твоих клонов тем самым продолжает копить чакру в глазу и начал складывать печати...

Которые нападали на меня*
Чунин
+ 25
Участник
(А таким образом) как было скажано раньше Итачи складывал печати (в этом ходу Итачи вошол в режим Сусано) Итачи с сусано достал меч Тоцука и щит.

И отбил твои кунаи щитом.
Чунин
+ 25
Участник
Странный дым? Итачи из сусаном отпрыгнули назад на 45 метров ( дым бы туда не долетел) а Итачи продолжает копить чакру в глазу.
Чунин
+ 25
Участник
(Мой ход не аннулирован ! Тогда не будем считать что я копил в том ходу чакру в глазу) Кунаи летели слишком долго и Итачи с сусаном снова смог отпрыгнуть на 20 метров странные кунаи не успели его задеть)

Твой учитель Зараки Кенпачи?
Чунин
+ 25
Участник
Итачи продолжает стоять в режиме сусано на том самом месте и внимательно смотрит за противником.
Чунин
+ 25
Участник
(Он у тебя в друзьях!) Итачи неожиадно подпрыгнул в воздух и оказался позади тебя мечом Тоцука убивает тебя согласен?

Всё было быстро (ты был занят складыванеем печатей)
Чунин
+ 25
Участник
(Что учитель подсказывает?)
Чунин
+ 25
Участник
Меч Тоцука запечатывает всё к чему дотронится это ты проиграл(ты бы не успел ничего использовать тебя бы моментально запечатало) Какраз указал Сусано подпрыгнуло в воздухе и долетело к тебе (и кто муже ты был занят) ты со мной согласен?
Чунин
+ 25
Участник
Лучше бой удалили бы за флуд!

Напиши мне в сообщения кто твой учитель!
Чунин
+ 25
Участник
Тебе не кажется что бой за флуд аннулируют?
Чунин
+ 25
Участник
Снимут снимут.

Ла-ла-ла бой аннулируют!
Чунин
+ 25
Участник
В этом бою никто не выиграет!
Каге
Феноменальна
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.