Форум Jut.su

Попробуй победи(2)

2014-11-26T17:18:36+03:00 2014-11-29T15:50:16+03:00
Каге
+ 180
Общительный
Я за Мадару

Условия
Каге
+ 133
Общительный
| Какаши |

Каге
+ 180
Общительный
Мадара акт Ш МШ ВМШ начал складывать печати копя чакру.
Каге
+ 133
Общительный
Сняв повязку и активировав ш и мш (не смотрю в глаза весь бой)

Какаши начал складывать печати
Каге
+ 180
Общительный
Я указал что складываю печати то есть как только начал акт Ш я использовал Массовое огненное уничтожение на тебя

Тем самым я поджог и тебя и лес вокруг, а из за погодных условий и местности огонь очень быстро распространился и ты мёртв.

Не спорь, я зову КС.
Каге
+ 133
Общительный
Так как я указал что тоже складываю печати я использовал стену из воды и подавил весь твой огонь(воды хватило)

После так как образовался туман(надеюсь понятно из за чего) я сложил печати и исчез
Каге
+ 180
Общительный
Т.к. мадара сенсор он отследил твою чакру с помощью

затем бросил под себя дымовую шашку и что то сделал в дыму.
Каге
+ 133
Общительный
Создав двух клонов( не факт что обычных), они побежали в дым, а я же находился в 50 метрах от дыма и наблюдал за ситуацией
Каге
+ 180
Общительный
Как только ты создал клонов то из дыма на тебя побежал клон (кто это я либо клон т.к. я в дыму их создал) как только клон увидел твоих в одного он бросил взрывной кунай потом остановился и наблюдал за другим. Тем временем дым исчез, но Мадары там не было, а пар начал по чуть-чуть растворяться.

Поправка
Каге
+ 133
Общительный
Первый Клон, в которого ты бросил кунай, в ответ кинул такой же странный кунай и они столкнулись посередине. В то время как мой второй клон кинул странный кунай в твоего клона. Какаши создал около себя еще клона(прикрывал спину)
Каге
+ 180
Общительный
В то время как ты начал создавать клона Мадара был уже в расстоянии 10м от тебя и поджог тебя аматерасу затем отпрыгнул на 10м назад и начал копить чакру.
Каге
+ 133
Общительный
Клон, который находился рядом со мной прикрыл меня от аматерасу и сгорел
А твой клон умер от взрывного куная который я бросил в том ходу
Теперь хорошо видев Мадару два моих клона начали окружать тебя(и кинули два странных куная), в то время как около оригинала опять появился клон
Каге
+ 180
Общительный
Не спорь.
Каге
+ 133
Общительный
Ты сам же сказал что поджег меня в то время как я создал клона следовательно ты поджег клона который появился передо мной-_-
Ну ок ждем-_-
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Бред...
==========
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.