shicamary nary (26.11.2014, 11:43) писал:Вне боя:ты не указал место время и погоду и поэтому ее скажу я открытое море 35 метров солнечно
И научи меня вставлять видео
не закривай это вкладка нажми на новый вкладка напиши jutsu.ru найди кисаме на него нажми техника который ты хочеш нажми ему и там будет и нажмишь [показать gif-анимацию техники] и там ссылка копиришь и заходи на бой и нажми быстрый ответ и там стойт картинка нажми его вставь ссылка техника и все
Вот ты и попался я сказал что я чтото сделал с клоном, а на самом деле я ушел под воду на тебя бежал клон ты не мог поймать в его в свое генжуцу, а пока настоящий я выпрыгнул из воды взади тебя и проткнул тебя мечом.Ты проиграл признаешь
когда мы начали у меня простой сусано а это абс сусано
shicamary nary (26.11.2014, 12:01) писал:Вот ты и попался я сказал что я чтото сделал с клоном, а на самом деле я ушел под воду на тебя бежал клон ты не мог поймать в его в свое генжуцу, а пока настоящий я выпрыгнул из воды взади тебя и проткнул тебя мечом.Ты проиграл признаешь
цукиеми убибает всех и даже клон и настаяший понил это техника просто
Ты активировал сусано и дракона и поймал клона в генжуцу без накопления чакры а я 1 темболее мой меч может забрать твою оставшуюся чакру и ты всеровно умрешь
shicamary nary (26.11.2014, 11:43) писал:Вне боя:ты не указал место время и погоду и поэтому ее скажу я открытое море 35 метров солнечно И научи меня вставлять видео