Форум Jut.su

Я против shikamary nary

2014-11-26T11:34:30+03:00 2014-11-26T14:03:22+03:00
Заключенный
0
Новичок
я за мадара
Чунин
+ 3
Активный участник
Я за кисаме

Я активирую технику тысяча акул людоедов ты увидел что я создал клона и чтото сделал
Заключенный
0
Новичок
Чунин
+ 3
Активный участник
Вне боя:ты не указал место время и погоду и поэтому ее скажу я открытое море 35 метров солнечно

И научи меня вставлять видео
Заключенный
0
Новичок
сусано первый стадий
Чунин
+ 3
Активный участник
После того как я чтото сделал с клоном я побежал на тебя с мечом научи вставлять видео
Заключенный
0
Новичок
shicamary nary (26.11.2014, 11:43) писал:Вне боя:ты не указал место время и погоду и поэтому ее скажу я открытое море 35 метров солнечно

не закривай это вкладка нажми на новый вкладка напиши jutsu.ru найди кисаме на него нажми техника который ты хочеш нажми ему и там будет и нажмишь [показать gif-анимацию техники] и там ссылка копиришь и заходи на бой и нажми быстрый ответ и там стойт картинка нажми его вставь ссылка техника и все
Чунин
+ 3
Активный участник
Заключенный
0
Новичок

твой очердь

или пропуспай
Чунин
+ 3
Активный участник
Вот ты и попался я сказал что я чтото сделал с клоном, а на самом деле я ушел под воду на тебя бежал клон ты не мог поймать в его в свое генжуцу, а пока настоящий я выпрыгнул из воды взади тебя и проткнул тебя мечом.Ты проиграл признаешь
Заключенный
0
Новичок
я не пройграл еше я с сусано

когда мы начали у меня простой сусано а это абс сусано

shicamary nary (26.11.2014, 12:01) писал:Вот ты и попался я сказал что я чтото сделал с клоном, а на самом деле я ушел под воду на тебя бежал клон ты не мог поймать в его в свое генжуцу, а пока настоящий я выпрыгнул из воды взади тебя и проткнул тебя мечом.Ты проиграл признаешь
цукиеми убибает всех и даже клон и настаяший понил это техника просто
Чунин
+ 3
Активный участник
Ты активировал сусано и дракона и поймал клона в генжуцу без накопления чакры а я 1 темболее мой меч может забрать твою оставшуюся чакру и ты всеровно умрешь

Ты даже не знал где я

У тебя просто нехватило бы чакры
Заключенный
0
Новичок
я

сгорел
Саннин
+ 267
Активный участник
Daidara018
14:04, 26.11.2014
shicamary nary, победа.
Начислено.

id259542397, сделал два хода подряд.
shicamary nary (26.11.2014, 11:43) писал:Вне боя:ты не указал место время и погоду и поэтому ее скажу я открытое море 35 метров солнечно

это был не ход.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.