И так, Обито лишь завидев противника активировал Мш. Затем ударил пальцами о земь явно что-то замышляя. ( МШ активируется практический мгновенно, риненган активен всегда, если ты не понял какой именно обито, то смотри на изображение в самом начале )
Дэйдара Жив (26.11.2014, 11:22) писал:Я сделал двух клонов
Ты не указал что это теневые клоны, следовательно они обычные ( стандарт ) и активировать что-либо не могут, так как они нематериальны и складывать печати они не способны В одно мгновенье тебя окружил барьер пламени Учиха, (соответственно улететь ты не смог ) Напомню что эта техника не требует печатей, пользователь концентрирует чакру на пальцах, и косается земли.( техника была использована в моем первом ходу, перемотка отсутствует. )
Grass (26.11.2014, 11:22) писал:Затем ударил пальцами о земь явно что-то замышляя.
Твои крылья получили сильнейшие ожоги)0)) Барьер очень тесный, 2 м в длину, и столько же в ширину. Ход 2 Обито достав взрывной кунай телепортировал его в барьер противника, кунай появившись у самой головы противника взорвался из-за чего тот умир(((( Сдаешься, или зовем представителя Кс?
как только ты начал доставать кунай,я использовал Цукиеми(ты не говорил что не смотрел в глаза) ,после я создал клона(УЖ МОЖНО НЕ СТУПИТЬ И ДОДУМАТЬСЯ КАКОЙ КЛОН!!Для особо тупых он теневой!), он подошел к тебе хромая и проткнул кунаем голову(на всякий не смотрю в глаза) Вне:у тебя нет клонов,а значит и освободиться не могешь
Во 1, взгляд Обито был сфокусирован на кунае. Во 2, Ожоги, ты не мог нормально сфокусироваться на цели из-за боли. В 3, ты не указал какие это клоны, это сделал я. Имею право. Так же играет роль расстояние. + Перемотка времени у тебя.