Форум Jut.su

Я против

2014-11-25T14:50:27+03:00 2014-11-27T22:04:07+03:00
Саннин
+ 8
Активный участник
Перса ты выбираешь первый
Без учих поле
Солнечно
Между нами 10м
Поле 1км потом лес 3км
Чунин
0
Активный участник
Наруто
Саннин
+ 8
Активный участник
Я Хидан
Чунин
0
Активный участник
Ход твой вообще то
Саннин
+ 8
Активный участник
складывая печать дела пять теневых клонов Они побежали на него и начели мохать касой
Чунин
0
Активный участник
Наруто успел войти в режим курамы и исчез
Саннин
+ 8
Активный участник
Коплю чакуру
Чунин
0
Активный участник
Наруто появился на 20 м дальше от Хидана(за Хиданом).Создал 4 клонов и они побежали на Хидана.
Саннин
+ 8
Активный участник
Вдруг Хидан кинул кунай с ядовитым дымом

Около себя
Чунин
0
Активный участник
Клоны мгновенно остановились и каждый кинул по 15 кунаев и 5 сюрикенов в ядовитый дым
Саннин
+ 8
Активный участник
В дыме что-то произошло
Чунин
0
Активный участник
Клоны отпрыгнули назад на 5 м и смотрят в дым
Саннин
+ 8
Активный участник
Из дыма дыма вылетело пять сюрикенов
Чунин
0
Активный участник
Эммм куда они вылетели?
Саннин
+ 8
Активный участник
вылетело
Чунин
0
Активный участник
Клоны тоже кинули по кунаю в эти кунаи
Саннин
+ 8
Активный участник
Ты сказал что созда 4 клонов и каждый из них кинул по 1 кунаю а я кинул 5 сюрикенов так что один из них остался и полетел в тебя на нём был взрывная печать и он взорвался клоны исчезли
Ход:после того как около тебя поднялся взрыв в зади тебя кто-то пронзил колом в сердце это был я . Я выпрыгнул из дыма когда я написал в дыме что-то происходит и пока ты когда кидал кунаи я пробрался за тебя.В взрыв забежали 5 мои клона и пронзили тебя колм в во две руки,две ноги и висок ты умер.

А когда ты написал что кинул 15 кунаев и 5 сюрикенов в ядовитый дым мои клоны и я засланились касами
Чунин
0
Активный участник
Вне:ты не писал в уого именно кинул ты написал что просто кинул а значит в меня не попало

Когда Хидан и его клоны напали на Наруто,он исчез и появился в небе и задавил с помощью техники давление жабьей массы
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне: как ты заметел что Хидан проткунул тебя? И Хидан сразу проткнул тебя колом.И ты написал что кинул в мои сюрикены свои кунаи и получаются что мой сюрикен попал около тебя и ты всё ровно был отвлечон когда кидал кунаи так что Хидан пробрался за тебя
Чунин
0
Активный участник
Всё по моему ходу только я был проколот

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.