Форум Jut.su

Кто будет бой

2014-11-25T14:44:03+03:00 2014-11-25T17:02:14+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Я за Узумаки Карон 1.Дополнение 2.Дополнение
Местность "Долина завершения" - озеро, окруженное высокими каменными стенами, которое является границей между Хи но Куни и Та но Куни. В середине этих стен течет водопад, по бокам которого стоят две статуи, изображающие Учиху Мадару и Хашираму Сенжу. Величественное место.

Расстояние я на скульптуре Хаширамы а противник на скульптуре Мадары. (из камня)

Саннин
+ 4
Активный участник
Нет жду другого
Саннин
Активный участник
[вещи]
Саннин
+ 4
Активный участник
Ок

Ток смени перса он из другой вселенной.есть другой)
Саннин
Активный участник
[вещи]
Пфффф,очко жим-жим?Да?
Саннин
+ 4
Активный участник
да смени перса)
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тогда я за Наруто
Саннин
+ 4
Активный участник
Карон активирует ш и мш и смотрит в глаза противника и говорит: Ну здравствуй незнакомец.
После активирует Техника водяного дракона и направляет на тебя
. В это время моя собачка бежит к тебе по воде и делает 4 клона сливается в них и они кидают в тебя 20 (необычных кунаев). 1 кунай был ЛбГ ты его не заметил и печать переползла к тебе на спину.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Наруто отвел от взгляд от твоих глаз и мгновенно сложил некие печатиТехника замены тела.Когда водяной дракон попал в Наруто,оказалось,что это бревно. Оригинал где-то прячется и копит чакру. Опять сложил печати
Саннин
+ 4
Активный участник
Я начал складывать печати но ты не видел какие. Я использовал технику ЛбГ и оказался заде тебя.(как ранее написал что печать лбг на твоей спине) и проткнул тебя своим ножиком это было очень быстро. Перед тем как попасть к тебе я сделал клона из воды которого ты принял за настоящего. Ты проиграл ты проткнут ножиком.

Так как моя собака умеет определять настоящего то это был ты. Я убил тебя ножиком. У тебя нету реакции поэтому ты умер.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Я сложил печати когда ты говорил "Ну здравствуй незнакомец",так что твой ход аннулируется.
Я все еще прячусь. Сложил печати и коплю чакру
Саннин
+ 4
Активный участник
Mr.Anarxist (25.11.2014, 16:43) писал:
Я сложил печати когда ты говорил "Ну здравствуй незнакомец",так что твой ход аннулируется.
Я все еще прячусь. Сложил печати и коплю чакру

Не анулируется ты не мог знать , что я буду делать.

А во вторых там прятаться негде там 2 статуи и вода Наруто в воде задохнётся так долго.
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
Naruto Xakage, о.о Ждём ответа противника или он в течений 24 часов не отвечал?
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вспомни бой Наруто и Саске в долине Завершения ._. Там есть что-то типа пещер
Саннин
+ 4
Активный участник
Mr.Anarxist (25.11.2014, 16:48) писал:
Вспомни бой Наруто и Саске в долине Завершения ._. Там есть что-то типа пещер

Ну всё ровно собака тебя по чакре нашла и кинула кнаи туда и я всё ровно убил тебя .

Печать на твоеей спине всё ровно как не крути я тебя как бы убил о.о либо признаёшь проигрышь либо не флуди
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ты не успел поставить печать,так как я использовать технику замены когда ты использовал технику Водяного дракона ._. А ЛБГ кунай ты бросил уже после ._. Выходит,что твоя печать была на бревне,лалк ._. И еще кое-что
Naruto Xakage (25.11.2014, 16:28) писал:Перед тем как попасть к тебе я сделал клона из воды которого ты принял за настоящего.
Перемотка времени ._.
Саннин
+ 4
Активный участник
Бесишь уже меня серым цветом***.... и как же ты так быстро после замены оказался в пещере странно....
Каге
+ 67
Общительный
[вещи]
*~* Такс.Ну тут важнее ,что было первее.Дракон атаковал Наруто вначале,а собака значит просто прикрепила печать к бревну.
Хота в технике Водного Дракона многовато печатей,а в то,время пока Наруто складывал печати пёс прикрепил печать.И тут техника замены на нуль ._.
Хм... Нуу... Эээ... Короче....
Naruto Xakage, Победа.Начислено. о.о

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.