Форум Jut.su

Кто на меня

2014-11-24T21:11:08+03:00 2014-11-24T23:36:04+03:00
Саннин
+ 8
Активный участник
Без учих
Перса ты выберешь первый
Густой лес
Между нами 10
Пасмурно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я Гаара
Саннин
+ 8
Активный участник
Я Кисаме
Я прыгнул на дерево и ипользывал взрывную волну
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Одновременно с действиями противника Гаара активирует абсолютную защиту (из колбы вылетает песок и Оседает на Гаару).
В тот же миг отпрыгивая назад Казекаге создал платформу из песка на которой и взлетел (поднялись на метров 70 в высь)
Пока поднимается готовит технику "Рьюса Бакурью"
Саннин
+ 8
Активный участник
Кисаме ипользывал танцуюшию акулью тюрьму весь твой пескок намок и и стал без полезным
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я в высоте 70 метров, ты не достал до песка)
И ещё ты потом просто остановил технику так как зачем тебе техника без песка и Гаары(признайся если бы ты не знал хода, ты бы так и сделал). Значит вся вода упала. И ещё ты не смог использовать такую технику, так как нужна вода и очень много, а мы в густом лесе. И воды там мало, хоть и пасмурно, но ты не писал что просит дождь. Раз не истока воды значит и техники нет. Кисаме вообще не может использовать техники стихии воды на этом поле, и с такой погодой) Ты зря его выбрал)

Соперника накрыла большая волна песка

(Большая часть местности покрыта песком)
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:я до ето-го писал что использую технику взрывной волны а она делает так что Кисаме из рата выпускает много воды ладно я до тебя не достал но тюрьма осталась
Ход:вдруг и купола начели выскакивать акулы я ипользывал технику 1000 акул людоедов

Вне:и где ты взял так много песка
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты мертв так как не уклонился от техники.
Саннин
+ 8
Активный участник
Где ты взял так много песка?

Где ты взял так много песка?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Видел битву Дейдара против Гаары?
Он брал песок из колбы.
Саннин
+ 8
Активный участник
Когда они сражались они были в пустыне он брал песок от туда

Ход:твой песок намок и ты упал в мою тюрьму и я поглатил твою чакру

Ты умер
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Вообще-то ты бы не достал тюрьмой до меня (70 метров).
Вообще-то нет. Мой песок не намок, я не смог использовать технику, тюрьма не развеялась.
Продолжаем?
Саннин
+ 8
Активный участник
Я использую технику 1000 акул людоедов они полетели в тебя и намочили твой песок ты упал в тюрьму и поглатил твою чакру
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Вообще-то мой ход. И ещё акулы бы не достали. Ну да ладно.
Вот мой ход:
Гаара взлетел ещё на 100 метров вверх и начал копить чакру.
Тюрьма так как ты не указал размер, то пусть будет 40 метров, акулы допрыгнут ещё 30 метров?
Саннин
+ 8
Активный участник
Кисаме начел складывать печати и использовал взрывную волну и тюрьма в два раза больше
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Misha026, поздно написал.
Гаара просто продолжает копить чакру, так как Кисаме до него не достанет. Как вдруг тоненькой струей не заметной (увидеть может любое додзюцу, но не обычный глаз) из колбы начал выходить песок, и лететь по немного вниз 5 м/c. Гаара убрал абсолютную защиту.
Саннин
+ 8
Активный участник
Коплю чакру
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Гаара копит чакру, струя из песка уже на 75 метров до земли, но Кисаме не видел песок.
Саннин
+ 8
Активный участник
Я здаюсь
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Misha026, чего?
Ну ок.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.