Одновременно с действиями противника Гаара активирует абсолютную защиту (из колбы вылетает песок и Оседает на Гаару). В тот же миг отпрыгивая назад Казекаге создал платформу из песка на которой и взлетел (поднялись на метров 70 в высь) Пока поднимается готовит технику "Рьюса Бакурью"
Я в высоте 70 метров, ты не достал до песка) И ещё ты потом просто остановил технику так как зачем тебе техника без песка и Гаары(признайся если бы ты не знал хода, ты бы так и сделал). Значит вся вода упала. И ещё ты не смог использовать такую технику, так как нужна вода и очень много, а мы в густом лесе. И воды там мало, хоть и пасмурно, но ты не писал что просит дождь. Раз не истока воды значит и техники нет. Кисаме вообще не может использовать техники стихии воды на этом поле, и с такой погодой) Ты зря его выбрал) Соперника накрыла большая волна песка
Вне:я до ето-го писал что использую технику взрывной волны а она делает так что Кисаме из рата выпускает много воды ладно я до тебя не достал но тюрьма осталась Ход:вдруг и купола начели выскакивать акулы я ипользывал технику 1000 акул людоедов
Вообще-то ты бы не достал тюрьмой до меня (70 метров). Вообще-то нет. Мой песок не намок, я не смог использовать технику, тюрьма не развеялась. Продолжаем?
Вообще-то мой ход. И ещё акулы бы не достали. Ну да ладно. Вот мой ход: Гаара взлетел ещё на 100 метров вверх и начал копить чакру. Тюрьма так как ты не указал размер, то пусть будет 40 метров, акулы допрыгнут ещё 30 метров?
Misha026, поздно написал. Гаара просто продолжает копить чакру, так как Кисаме до него не достанет. Как вдруг тоненькой струей не заметной (увидеть может любое додзюцу, но не обычный глаз) из колбы начал выходить песок, и лететь по немного вниз 5 м/c. Гаара убрал абсолютную защиту.