Карон говорит собачке(ты этого не слышишь и не видишь) она складывает печати и вместе с клонами убегает в лес по направлению к тебе.Я активирую ш и мш.И смотрю в твою сторону (ищу тебя глазами).Активирую Техника каменного голема
. Голем делает два шага и съедает 2 метра вниз, и начинает ломать деревья в радиусе 5 метров от меня и делает пропасть тоже точно так же. И делает он это 2 хода.
Короче в итоге в радиусе 2 шагов от меня голема пропасть и в радиусе 5 метров нету деревьев и делает он это 2 хода значит в итоге ровный круг(без деревьев и 2 метра вниз пропасть.
Как я могу не видеть? У меня ВМШ Техника пришествия мира цветущих деревьев, 100x100 покрылось цветками, 150x150 заняла пыльца, все это на поле боя. Сам я в миг ушел в лес и хорошо спрятался, ты меня не видишь.
Вне: Первое у Мадары нету техники сотворения цветов (ты либо дебил либо читать разучился)Вторе какая нахер пыльца*** и с какого ты подумал то такая техника есть. Он токо лес может создать не очень большой. Ты ваще нормальный???Ещё раз будешь нести ахинею зову судью и всё понятно??
Вне:Что то новенькое сам придумал?? Техника пришествия мира цветущих деревьев???
Моя собачка и клоны достигли тебя с помощью отслеживания чакры. Она незаметно для тебя кинула заспину 4 куная 2 (необычных а два странных) . 3 её клона напрыгнули заде (как приманка) ты отвлёкся я использовал технику Летящего Бога Грома
появился заде тебя. Собачка сделала технику перевоплощения и стала мной нападает тайдзютсу =(Саске). Я делаю два клона и бегу на тебя с катаной (пропитанная чакрой).
Вне: Допустим ладно место цветов деревья а вместо пыльцы нечего.
Ты не указывал что пометил печатью собак, так что... Когда собака была в зоне действия пыльцы она ослабла и не могла двигаться, я в то время отпрыгнул на 10м назад. И акт ребра сусано.
MASTER DJICHY, Есть техника сотворения леса но не пыльцы***
MASTER DJICHY, Ты сдох уже
MASTER DJICHY, Какой печатью они к тебе бежали уже давно пф.... и кстате читай что писал раньше.Второе он может делать эти техники сам понимать Русский?
Не разу не видел чтоб Мадара делал пыльцу хоть раз хмм.... Ты изобрёл новое.
MASTER DJICHY (24.11.2014, 21:36) писал:Зови судью, и не флуди. Ты не мог переместится, а собаки пока бежали 100% попали под пыльцу. Есть у него эта техника смотри наруто короче)
Ой ты дурной я написал они кинули 4 куная 2 взрывных и 2 лбг перенёсся и клон и я тоесть чего голову забиваешь. Пыльца где серию с пыльцой кинь хоть одну в лс
Ребят, уфф, аж стыдно смотреть. Если возникают споры - не стоит портить тему! Для такого есть судьи. Делаю вам поблажку последний раз, а так нужно было аннулировать бой.