Форум Jut.su

Я vs ..

2014-11-24T20:19:36+03:00 2014-11-24T21:41:09+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Я Мадара Учиха(с гунбаем, без ренигана, с ВМШ)
Местность: Очень густой лес 1000x1000
Расстояние: 200м
Погода: Ясно, утро
Ход: Активировал: Ш, МШ, ВМШ.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я буду
Каге
+ 31
Общительный
Ну выбирай, ходи
Каге
+ 31
Общительный
ХОДИ
Саннин
+ 4
Активный участник
Карон говорит собачке(ты этого не слышишь и не видишь) она складывает печати и вместе с клонами убегает в лес по направлению к тебе.Я активирую ш и мш.И смотрю в твою сторону (ищу тебя глазами).Активирую Техника каменного голема
. Голем делает два шага и съедает 2 метра вниз, и начинает ломать деревья в радиусе 5 метров от меня и делает пропасть тоже точно так же. И делает он это 2 хода.

Короче в итоге в радиусе 2 шагов от меня голема пропасть и в радиусе 5 метров нету деревьев и делает он это 2 хода значит в итоге ровный круг(без деревьев и 2 метра вниз пропасть.
Каге
+ 31
Общительный
Как я могу не видеть? У меня ВМШ
Техника пришествия мира цветущих деревьев, 100x100 покрылось цветками, 150x150 заняла пыльца, все это на поле боя. Сам я в миг ушел в лес и хорошо спрятался, ты меня не видишь.
Саннин
+ 4
Активный участник
Ты не видишь ты написал очень густой лес *****.Харе фигню малоть видит он не видишь даже с вмш через густой лес и расст 200 метров ты болен????
Каге
+ 31
Общительный
Ты не указал что спрятался в лесу, ходи давай, харе флудить.
Саннин
+ 4
Активный участник
Вне: Первое у Мадары нету техники сотворения цветов (ты либо дебил либо читать разучился)Вторе какая нахер пыльца*** и с какого ты подумал то такая техника есть. Он токо лес может создать не очень большой. Ты ваще нормальный???Ещё раз будешь нести ахинею зову судью и всё понятно??

Вне:Что то новенькое сам придумал?? Техника пришествия мира цветущих деревьев???
Саннин
+ 4
Активный участник
Моя собачка и клоны достигли тебя с помощью отслеживания чакры. Она незаметно для тебя кинула заспину 4 куная 2 (необычных а два странных) . 3 её клона напрыгнули заде (как приманка) ты отвлёкся я использовал технику Летящего Бога Грома
появился заде тебя. Собачка сделала технику перевоплощения и стала мной нападает тайдзютсу =(Саске). Я делаю два клона и бегу на тебя с катаной (пропитанная чакрой).

Вне: Допустим ладно место цветов деревья а вместо пыльцы нечего.
Саннин
+ 4
Активный участник
Я проткнул тебя катаной в то время как моя собачка с клонами тебя била.
Каге
+ 31
Общительный
Ты не указывал что пометил печатью собак, так что...
Когда собака была в зоне действия пыльцы она ослабла и не могла двигаться, я в то время отпрыгнул на 10м назад. И акт ребра сусано.
Саннин
+ 4
Активный участник
MASTER DJICHY, Нету пыльцы***

MASTER DJICHY, Есть техника сотворения леса но не пыльцы***

MASTER DJICHY, Ты сдох уже

MASTER DJICHY, Какой печатью они к тебе бежали уже давно пф.... и кстате читай что писал раньше.Второе он может делать эти техники сам понимать Русский?
Каге
+ 31
Общительный
Зови судью, и не флуди. Ты не мог переместится, а собаки пока бежали 100% попали под пыльцу. Есть у него эта техника смотри наруто короче)
Саннин
+ 4
Активный участник
Не разу не видел чтоб Мадара делал пыльцу хоть раз хмм.... Ты изобрёл новое.

MASTER DJICHY (24.11.2014, 21:36) писал:Зови судью, и не флуди. Ты не мог переместится, а собаки пока бежали 100% попали под пыльцу. Есть у него эта техника смотри наруто короче)

Ой ты дурной я написал они кинули 4 куная 2 взрывных и 2 лбг перенёсся и клон и я тоесть чего голову забиваешь. Пыльца где серию с пыльцой кинь хоть одну в лс
Каге
+ 31
Общительный
у тебя 1 стадия ЛГБ, посмотри гиф даже, там по печати. Только 2 стадия по лгб. Ща кину
Каге
+ 307
Общительный
Ребят, уфф, аж стыдно смотреть.
Если возникают споры - не стоит портить тему! Для такого есть судьи. Делаю вам поблажку последний раз, а так нужно было аннулировать бой.

Победа за MASTER DJICHY.
Со стороны Naruto Xakage много оскорблений. За такое можно и ответить. Аккуратней со словами и уважай противника.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.