Форум Jut.su

Кто в бой?

2014-11-24T16:28:19+03:00 2014-11-24T22:28:02+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Кабуто

Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 30 метров.
погода солнечно
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
-Пейн
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 16:49) писал:Я Тобирама

Ок

Окей увидав противника ,кабуто делает змеиного клона ,сам же делает шуншин и исчезает,клон же стоит и смотрит на движения противника(внимательно смотрит на движения противника),а оригинал копит чакру в тайном месте.
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 18:13) писал:Как только Кабуто создал клона, Тобирама воскресил Нагато и Итачи.

Парень во первых ,надо было написать что используешь эдо тенсей,во вторых Посмотрим.

Ход не смотря на все это оригинал копит чакру,а клон кидает 3 странных куная ,клон не смотрит в глаза Итачи,(как помнишь я написал что кинул 3 странных куная ,так что смотри 1 куная полетели в Тобираму,а 2-ой летит в Нагатто,а третий в Итачи.)
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 18:39) писал:Ну тебе тоже нужно было писать что достаешь кунаи)

Парень ну не о мелочей все прописывать-_-

Sasuke_Uchiha00, [i]Вне Лол ты проиграл.[center][color=#CCCCCC]
Клон уклонился от кунаев.
Дальше оригинал делает ЭТ(Эдо Тенсей) и призывает Сасори и Дейдару они выбежали из тайного убежища Сасори взял под контроль тобираму с помощью нитей Все происходило быстро,итак,Сасори взял под контроль владельца,тот что владелец берет кунай и вонзил себе в висок,Дейдара ничего не делает говорит об искусстве,а оригинал сидит и улыбается =),но только клон смотрел как рассыпается Эдо тенсей противника=)(ты проиграл).
Каге
Общительный
[вещи]
О_О это что за бред. во первых
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:04) писал:Тобирама использовал технику замены, как только нити чакры присоединились к Тобираме, так как оригинал показал себя настоящего
Это является наверное перемоткой времени ведь я Сделал технику Твоя ошибка ты написал
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:04) писал: как только нити чакры присоединились к Тобираме,

Ход был использован ,а ты перемотал время,я Жду Кс Пусть разбираются.
Каге
+ 307
Общительный
Фффффффлуд.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.