Форум Jut.su

Кто в бой?

2014-11-24T16:28:03+03:00 2014-11-24T22:25:50+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Кабуто

Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 30 метров.
погода солнечно
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
-Пейн
Каге
Общительный
[вещи]
Пиши конкретно кто все шесть тел или кто -то отдельно.

Окей увидав противника ,кабуто делает змеиного клона ,сам же делает шуншин и исчезает,клон же стоит и смотрит на движения противника(внимательно смотрит на движения противника),а оригинал копит чакру в тайном месте.
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
-Призыв дождя 50м
-Призыв всех тел Пейнов
-Жду ход противника
Каге
Общительный
[вещи]
T_O_B_I_ (24.11.2014, 16:59) писал:-Призыв дождя 50м
-Призыв всех тел Пейнов
-Жду ход противника

Прости но может быть в другой раз,я играю с Саске Учиха00
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
Тема закрыта !
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00, T_O_B_I_,
Не флудите.

T_O_B_I_,
Иди и не флуди.

Sasuke_Uchiha00,
Подожди я потом сделаю ход,и не флуди.
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 16:51) писал:Хаширама кинул кунай в Кабуто и сложил печати и начал копить чакру.

Окай Клон уклоняется от кунаев ,достает и кидает 3 куная,(странных)оригинал накопив достаточно чакры использует эдо тенсей

Он призывает Итачи ,сам Итачи акт ш мш ,бежит к противнику из тайного места и использует аматерасу.
(П.с ты проиграл ибо я использовал аматерасу на эдо итачи ,ты его не победишь+ я использовал за этот ход 2 техники эдо тенсей и аматерсу),
Так что признаешь.
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 16:51) писал:сложил печати и начал копить чакру

По моему нельзя когда складываешь печати ,копить чакру.

Ход. Увидя что противник уже не там где был и убил клона ,Итачи берет кунай и нападает на Хашираму ,между нами 5 метров ,Вдруг Хаширама падает и умирает(когда Итачи Хаширама дрались ,Итачи ударяет противника по виску(это часть лица)с левой стороны ,уклонится не сможешь ибо ты попал под атаку бессмертного+ 5 метров я мог бы использовать гендзюцу.)( Проще говоря уклонятся ты долго не можешь а у Итачи одим Мш включен=))
Так что признаешь?
Генин
0
Новичок
я рокли мастер тайдзюзу
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 18:47) писал:Для начала ты до этого не указывал расстояние, во вторых если Итачи побежал так как ты написал, то там как минимум 15 метров.
Ну тык он на тебя побежал.

Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 18:47) писал:Итачи побежал так как ты написал, то там как минимум 15 метров
Писал 5 метров -_-

Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 18:47) писал:Он входит в режим.

Для вхождения в режим санина надо копить чакру 3 Хода.Так что твой ход с режимом и тай. аннулирован.
Бой окончен я зову Кс.
Каге
Общительный
[вещи]
Не тупи -_-
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:07) писал:Писал, но ты не писал когда ты его воскресил

алекс серг (24.11.2014, 18:19) писал:Он призывает Итачи ,сам Итачи акт ш мш ,бежит к противнику из тайного места и использует аматерасу.

Вот это все без флуда
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:07) писал:Вообще-то он входит в Режим 3 хода, я не написал что вошел в Режим читай внимательней.

Так тогда в какой режим ты мог войти что атаковать с помощью тайджутсу-_-.
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:07) писал:Он продолжит бой, или ты проиграл.
Эммм.....Что??
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:07) писал:Он бежал на меня когда я был на 30 метрах)
Ну вообще-то он добежал на тебя и расстояние значительно сократилось-_-(5 метров),я писал,ты проиграл.
Судьи ,не считайте это флудом.
Каге
Общительный
[вещи]
Б...... ты уже наоел ПИШИ ТАК!! Cчитают за флуд,а теперь смотри ты написал про режим в этом ходу,значит ты уже ход с режимом аннулируется, Тускло с тобой играть -лучше застрелится .
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:23) писал:Ты уже надоел постояно споришь, как девочка. Если ты девушка тогда извини.

Парень Ну в отличи от тебя я хоть сражаться умею,и мысли свои высказываю правильно(прочитай правила)
Бой окончен.
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00,
Ждем кс-_-
Каге
+ 307
Общительный
Флуд. Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.