Пиши конкретно кто все шесть тел или кто -то отдельно.
Окей увидав противника ,кабуто делает змеиного клона ,сам же делает шуншин и исчезает,клон же стоит и смотрит на движения противника(внимательно смотрит на движения противника),а оригинал копит чакру в тайном месте.
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 16:51) писал:Хаширама кинул кунай в Кабуто и сложил печати и начал копить чакру.
Окай Клон уклоняется от кунаев ,достает и кидает 3 куная,(странных)оригинал накопив достаточно чакры использует эдо тенсей
Он призывает Итачи ,сам Итачи акт ш мш ,бежит к противнику из тайного места и использует аматерасу.
(П.с ты проиграл ибо я использовал аматерасу на эдо итачи ,ты его не победишь+ я использовал за этот ход 2 техники эдо тенсей и аматерсу), Так что признаешь.
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 16:51) писал:сложил печати и начал копить чакру
По моему нельзя когда складываешь печати ,копить чакру.
Ход. Увидя что противник уже не там где был и убил клона ,Итачи берет кунай и нападает на Хашираму ,между нами 5 метров ,Вдруг Хаширама падает и умирает(когда Итачи Хаширама дрались ,Итачи ударяет противника по виску(это часть лица)с левой стороны ,уклонится не сможешь ибо ты попал под атаку бессмертного+ 5 метров я мог бы использовать гендзюцу.)( Проще говоря уклонятся ты долго не можешь а у Итачи одим Мш включен=)) Так что признаешь?
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 18:47) писал:Для начала ты до этого не указывал расстояние, во вторых если Итачи побежал так как ты написал, то там как минимум 15 метров.
Ну тык он на тебя побежал.
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 18:47) писал:Итачи побежал так как ты написал, то там как минимум 15 метров
Писал 5 метров -_-
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 18:47) писал:Он входит в режим.
Для вхождения в режим санина надо копить чакру 3 Хода.Так что твой ход с режимом и тай. аннулирован.
Б...... ты уже наоел ПИШИ ТАК!! Cчитают за флуд,а теперь смотри ты написал про режим в этом ходу,значит ты уже ход с режимом аннулируется, Тускло с тобой играть -лучше застрелится .
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:23) писал:Ты уже надоел постояно споришь, как девочка. Если ты девушка тогда извини.
Парень Ну в отличи от тебя я хоть сражаться умею,и мысли свои высказываю правильно(прочитай правила) Бой окончен.