Форум Jut.su

Кто в бой?

2014-11-24T16:21:55+03:00 2014-11-24T22:14:48+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Какаши

Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 30 метров.
погода солнечно
Саннин
+ 8
Активный участник
Я Хируко
Каге
Общительный
[вещи]
Ок
Приподняв повязку Какаши с акт Ш

Дальше Какаши быстро достает кунаи и кидает в соперника(Кунаи возможно странные кинул он их 3 шт),дальше Какаши делает 3 клонов ,клоны смотрят на тебя и на твои движения,а оригинал к чему-то готовится.
Саннин
+ 8
Активный участник
Хируко:быстро сложил печать и использыал непроницаемою бронью и сказал: холодное оружие против меня без полезно.
Каге
Общительный
[вещи]
Хах ну ок .
Какаши делает Шуншин но дзюцу ,и исчезает клон бежит на тебя быстросо странным кунаем атакует между нами 5 метров ,вдруг Хируко появился перед противником по шею в земле оригинал использовал подземного крота ,потом Какаши воткнул кунай в висок часть головы.
Ты проиграл , пока ты был отвлечен клоном,оригинал использовал технику,а дальше ты знаешь(П.с. Висок слабое место головы человека+ у Хируко не такая реакция чтобы быстро среагировать.
Я зову Кс.не флуди.
Саннин
+ 8
Активный участник
Вне:Для использования Шиншушн но дзюцу нужно складывания печатей а ты не на писал что складоваешь печати так что ход онулируется
Ход:я ипользою кукольное проклятье которое я тебе поставил еще в детстве и ты пронзил себя райкири ты умер.
Каге
Общительный
[вещи]
Misha026 (24.11.2014, 20:21) писал:Вне:Для использования Шиншушн но дзюцу нужно складывания печатей а ты не на писал что складоваешь печати так что ход онулируется
Ты то хоть не тупи. Складывать печати нужно для замены=)

Misha026 (24.11.2014, 20:21) писал:Ход:я ипользою кукольное проклятье которое я тебе поставил еще в детстве и ты пронзил себя райкири ты умер.
НА счет этого хода не знаю крч Ждем КС
Саннин
+ 8
Активный участник
Вобшето нужно собака, бык, птица, свинья.
Каге
Общительный
[вещи]
Misha026, Ждем Кс.Не флуди.
Каге
+ 307
Общительный
В этом бою правда за Misha026 [Награда начислена]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.