Увидав Противника Какаши сделал 2 клонов (теневых) (Быстро)Сам оригинал сделал Шуншин исчез.Вдруг резко один из клонов кинул 3 странных куная в противника.
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:58) писал:После чего увидел оригинала и сложил печати.
Ты его вообще-то не видишь,он шуншин использовал в первом ходу. -_- Итак,Ход Клоны Добежав быстро до противника Вдруг тендо заметил что что-то не так ,один из клонов кинул дымовую шашку и он (противник)начал драться с клонами + время тоже было не шик перезарядка блин ну это для тебя (между нами расстояние 5 метров и все случилось резко),и вдруг Тендо притянули к земле по шею,быстро и в плане того незаметно ибо противник был отвлечен клонами и дымом)ну и вот короче техника подземного обезглавлиния , и потом быстро Какаши воткнул кунай в висок ,противника этим самым выведев его из строя.
Sasuke_Uchiha00, Ну для тебя да+ расстояние 30 метров ,ты написал только про сюрикены .клонов не написал,это не мои проблемы,так что это перемотка для =)(Ждем Кс и не флудим.)
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 22:26) писал:проиграл, так как ты копил чакру
Парень Тендо не владеет шуншином -_- ,так что твой ход аннулирован.
Ход почувствуя того что клона нет Какаши Акт ш,Мш появляюсь сзади противника (так как я написал что находился в тайном месте) и использовал камуи (направил я его в область,головы,затылка)Ах да находился я в этот момент где-то 30 метров сзади противника.(реакция Риненнгана тебе мало поможет +это все происходило быстро .) Ну так что признаешь?