Форум Jut.su

Кто в бой?

2014-11-24T16:18:19+03:00 2014-11-27T22:02:25+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Итак,я за Какаши

Местность лес
Примечание играть только из вселенной наруто т.е без неканонов
расстояние 30 метров.
погода солнечно
Каге
+ 1144
Самурай
[вещи]
-Пейн
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00,
ок

Увидав Противника Какаши сделал 2 клонов (теневых) (Быстро)Сам оригинал сделал Шуншин исчез.Вдруг резко один из клонов кинул 3 странных куная в противника.
Каге
Общительный
[вещи]
Оригинал копит чакру ,а клоны кидают 2 сюрикена,в противника.
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 19:58) писал:После чего увидел оригинала и сложил печати.

Ты его вообще-то не видишь,он шуншин использовал в первом ходу. -_-
Итак,Ход Клоны Добежав быстро до противника Вдруг тендо заметил что что-то не так ,один из клонов кинул дымовую шашку и он (противник)начал драться с клонами + время тоже было не шик перезарядка блин ну это для тебя (между нами расстояние 5 метров и все случилось резко),и вдруг Тендо притянули к земле по шею,быстро и в плане того незаметно ибо противник был отвлечен клонами и дымом)ну и вот короче техника подземного обезглавлиния , и потом быстро Какаши воткнул кунай в висок ,противника этим самым выведев его из строя.
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 20:19) писал:Риннеган видет чакру, поэтому Тендо тебя увидел.

Да но я написал в тайном месте это может быть где угодно)
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 20:19) писал:И еще 2-3 атаки за 1 ход у тебя было.

Эм....помоему да но не техник=),а это по моему разрешено + что я сделал Кинул шашку ,атаковал клонами и использовал технику ,по моему все так.
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 20:19) писал:И клоны вообще-то рассеялись.
ЭТО КАК ???Расстояние 30 метров.
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 20:19) писал:Твои клоны слишком быстро бегают за 2 секунды 30 метров пробегают)
Ну я надеюсь ты понял ,ты сам себя подловил.
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 20:19) писал:Для начало перемотка времени.
Вот этого точно не было-_- потому что я не писал ничего про твои ходы.
Ждем-с кс.
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00, Ну для тебя да+ расстояние 30 метров ,ты написал только про сюрикены .клонов не написал,это не мои проблемы,так что это перемотка для =)(Ждем Кс и не флудим.)
Каге
+ 307
Общительный
Клоны рассеялись. Последний ход Какаши - аннулирован.
Ход за Тендо.
Каге
Общительный
[вещи]
Sasuke_Uchiha00 (24.11.2014, 22:26) писал:проиграл, так как ты копил чакру

Парень Тендо не владеет шуншином -_- ,так что твой ход аннулирован.

Ход почувствуя того что клона нет Какаши Акт ш,Мш появляюсь сзади противника (так как я написал что находился в тайном месте) и использовал камуи (направил я его в область,головы,затылка)Ах да находился я в этот момент где-то 30 метров сзади противника.(реакция Риненнгана тебе мало поможет +это все происходило быстро .)
Ну так что признаешь?
Каге
Феноменальна
[вещи]
Победа алекс серг.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.