Местность:Битва, проходит на открытой, поляне где почти нет, деревьев.
Расстояние : 30 метров, солнце ярко светит, в твою сторону что не, позволяет тебе сконцентрироваться на мне. Погода : Очень ярко светит солнце, и дует небольшой ветерок.
Ход:Подняв голову у его глазах был активирован Ш, МШ, ВМШ(в левом) И рениган в правом, также закрыл левый глаз, и сконцентрировался на противнике. Диалог: Сегодня ты познаешь бой
Во первых, эта техника притягивает только природу. Я в миг активировал абсолютное сусано, сам я оказался сверху в голове сусано, так как шар не высоко, он много не притянет. Сусано начал идти от шара.
Если посмотреть серию, то там показано, что притягивает землю, и наруто притянуло когда из под ног земля вверх уходила. А такими кусочками сусано не притянишь. И во 2 если шар полете на меня, то он не далеко от земли. Я бы успел:Ты указал что шар летит на меня, а я не далеко от земли, я успел тогда акт сусано, и так как шар недалеко от земли он не больших размеров, и сусано может выбраться из него, так что ходи(ЭТО БЫЛ НЕ ХОД ЕСЛИ ЧТо, А ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
MASTER DJICHY, А, ты я вижу аниме вообще не смотрел. Битву Нагато, против Наруто, Киллер Би, и Итачи, ты смотрел ? Итачи, также был притянут к Шару, со своим Сусано. И, если ты этого не знал, иди лучше смотри аниме, чем тут сражайся. Твой ход, или ты идёшь добровольно, соглашаясь с моими словами, или судья выскажет, своё мнение которое оправдает меня. И мы, лишь зря потратим, время.
Ну подождем судью. Так как в сражении наруто vs пейн, притягивало только землю, и ты указал то шар летит на меня. А на маленькой высоте он много не притянет.
MASTER DJICHY, Я сказал, шар летит именно туда где находишься, ты. Кроме, того если бы Чибаку, притягивало только землю, то разве Наруто не стоял, бы на земле ? а вместо этого, он также притягивался как и то, что находилось в радиусе действия.
Ну на меня, ты не сказал вверх, или еще что то. А наруто притянуло потому что, он стоял на земле которую притягивало, и притягивало по началу маленькими кусочками, а я в абсолютном сусано. В серии смог вырваться 9 хвостый из шара. А сусано и 9 хвостый по размеру я думаю одинаковы.