Местность: Поляна возле очень густого леса, а с правой стороны от меня большая река. Расстояние: 20 метров + солнце ярко светит тебе в глаза, из-за чего ты очень плохо видишь меня. Погода: Очень ярко светит солнце, и дует небольшой ветерок с моей стороны. _________________
В бою участвуют лишь те, которые имеют ранг не ниже Анбу. Бой только на канонах, персонажей из клана Учиха, не выбирать
Путь Чикушодо побежал на тебя и когда он бежал, складывал ручные печати. Когда он побежал я бросил 2 дымовые шашки под себя и под Пейнов. Мы вместе что то делаем там.
Сусано нужно активировать по степенно ! У тебя только рёбра, а путь Чикушодо остановился и призвал Носорога, который помчался на тебя. Я всё ещё в дыму
Он сгорел, но твоему Сусано кранты., расстояние маленькое и у тебя сломана спина, но Носорога уже нету. Я сказал, что что то делаю вместе с Пейнами, на само же деле у тебя полетело 5 ракет, которые убили тебя. Ты не сможешь уклониться так как шею сломал и не можешь двигаться + ты без сознания. Признавай поражение
id262275797, носорог уже был рядом с тобой и когда ты сложил печать лошади (для огненного уничтожения) тебя ударил носорог со всей силы. Твоё сусано исчезло и ты ударился у очень большое дерево.