Я сказал, что тронулся к земле и когда твои руки начали двигаться, я мгновенно делаю технику Uchiha Kaenjin
меня полностью покрыл барьер, клоны стоят вокруг огня и когда я делал барьер, тогда вместе с этим Шаринган Обито сменил свою форму, в результате он сменился на Мангекё Шаринган
но ты этого не заметил, так как не смотришь в мои глаза. Обито что то сделал за барьером.
Но меня там уже не было, я сказал что: я что то сделал, на самом же деле я сделал Укрытие под землёй. Я оказался за тобой и одним ударов руки, сломал тебе шею, из-за чего сонная артерия сжалась и ты умер, клоны исчезли и твой труп я забрал в камуи. Ты проиграл, так как был отвлечён барьером и мои действия были неожиданными. Признавай поражение !
Нет. Вне: 1) Ты не знаешь где я, я создал 100 клонов, так сто в такой толпе вполне можно затеряться. 2)Ударом руки нельзя сломать хребет (шею), так как плотность и химический состав не позволяют этого. 3) Сонная артерия - сосуд по которому циркулирует кровь, к головному мозгу. От удара в шею, или при её разломе, она не может сжаться. Ход: Когда ты убил моего клона, он вскрикнул. Я и клоны это услышали, мгновенно повернулись и те клоны которые могли открыть в тебя прямую атаку, начали стрелять в тебя из пистолетов.
Вне боя: ты сказал, что клоны окружили меня, а расстояние между нами 25 и ты с места вообще не сдвигался. Вычислить где ты настоящий было легко. Ты проиграл, зову КС Я просто вырубил тебя