Форум Jut.su

бой №50

2014-11-23T21:03:10+03:00 2014-11-25T19:19:03+03:00
Аккаунт удален
Местность: Лес смерти.
Погода: Ночь, облачно, очень темно.
Расстояние: 25 метров.
Я: Каипора.
https://forum.jut.su/surveys/topic-65599.html
Каге
+ 201
Общительный
Я за Обито

Аккаунт удален
Весь бой не смотрю Обито в глаза.
Каге
+ 201
Общительный
Обито сложил печати, внимательно осмотрев соперника присел и положил руку на землю
Аккаунт удален
Используя РБК создаю 100 клонов.

P.S.
Каге
+ 201
Общительный
Я сказал, что тронулся к земле и когда твои руки начали двигаться, я мгновенно делаю технику Uchiha Kaenjin

меня полностью покрыл барьер, клоны стоят вокруг огня и когда я делал барьер, тогда вместе с этим Шаринган Обито сменил свою форму, в результате он сменился на Мангекё Шаринган

но ты этого не заметил, так как не смотришь в мои глаза. Обито что то сделал за барьером.
Аккаунт удален
4 клона используют "Разрушение барьера" и разрушают твой барьер.
Каге
+ 201
Общительный
Но меня там уже не было, я сказал что: я что то сделал, на самом же деле я сделал Укрытие под землёй. Я оказался за тобой и одним ударов руки, сломал тебе шею, из-за чего сонная артерия сжалась и ты умер, клоны исчезли и твой труп я забрал в камуи. Ты проиграл, так как был отвлечён барьером и мои действия были неожиданными. Признавай поражение !
Аккаунт удален
Нет.
Вне: 1) Ты не знаешь где я, я создал 100 клонов, так сто в такой толпе вполне можно затеряться. 2)Ударом руки нельзя сломать хребет (шею), так как плотность и химический состав не позволяют этого. 3) Сонная артерия - сосуд по которому циркулирует кровь, к головному мозгу. От удара в шею, или при её разломе, она не может сжаться.
Ход: Когда ты убил моего клона, он вскрикнул. Я и клоны это услышали, мгновенно повернулись и те клоны которые могли открыть в тебя прямую атаку, начали стрелять в тебя из пистолетов.
P.S.

Каге
+ 201
Общительный
Вне боя: ты сказал, что клоны окружили меня, а расстояние между нами 25 и ты с места вообще не сдвигался. Вычислить где ты настоящий было легко. Ты проиграл, зову КС Я просто вырубил тебя
Аккаунт удален
"Барьер пламени учиха"- техника достаточно большого радиуса. 100 клонов, достаточно большое количество.
Ждём судью.
Саннин
+ 267
Активный участник
Uchiha M. S. I., победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.