Форум Jut.su

Провверка перса с Не трезвым Батоном

2014-11-23T16:52:34+03:00 2014-11-23T21:20:01+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный
Мгновеный Шаг - скорость МШ, 3 ед. чакры, на 10 ходов, перемещаться не дальше 50 метров.
Вот, я был прав.
Чунин
+ 3
Активный участник
все я тебя убил
Заключенный
+ 175
Общительный
Как это?
Ты ещё из дракона не выбрался.
Чунин
+ 3
Активный участник
Ну ладно
я использовал мгновеный шаг появился перед тобой воткнул тебе в живот меч и выстрелил в голову 2 пули

https://www.youtube.com/watch?v=qajZO6RcRgs&index=62&list=UUaP7D3xV8vW0Pf2WKtl0V3w послушай я его на изусть знаю
Заключенный
+ 175
Общительный
По правилам атаковать можно только один раз за ход. Уточни каким мечом бьёшь.
Чунин
+ 3
Активный участник
Мечом воздуха он очень быстрый
Заключенный
+ 175
Общительный
Тогда Хаширама отразил атаку этого меча кунаем, отведя его в сторону, атаковал ногой в голову.
Чунин
+ 3
Активный участник
опять мгновеный шаг (осталось 3) достал меч земли спрятался ждет

Меч земли скорость средняя урон(пробиваемость) высокая
Заключенный
+ 175
Общительный
Я в курсе, я читал. Хаширама вошёл в режим отшельника

ждёт.
(кстати в практике чакра бесконечная)

Чунин
+ 3
Активный участник
я Знаю
Заключенный
+ 175
Общительный

(предыдущие картинки не грузились)
Чунин
+ 3
Активный участник
я использую 2 шага 1 появляюсь сверху второй я наставил вперед меч и спустился вниз я розрубал голема

Кстать вход в любой режым 3 хода
Заключенный
+ 175
Общительный
Я знаю. Тут было больше 3 ходов.
Голем слишком большой. Если у твоего меча большая пробивная способность, он может разрезать всё в пределах своих размеров. Голем слишком большой. Меч просто воткнулся в него, как в масло, но дальше у него длины не хватит. Когда меч был воткнут в голема, хаширама
(Пользователь создает абсолютную тьму, в которой враг теряется и не способен ориентироваться.)
Чунин
+ 3
Активный участник
нет я зделал посередине разрез твой голем не может двигаться акт РАстворение в тумане
Заключенный
+ 175
Общительный
Бесполезно. В режиме отшельника улучшены все восприятельные хреновины. Хаширама теперь даже лучше тебя в тумане ориентируется.
И ты в гензюцу беспросветной мглы.
Чунин
+ 3
Активный участник
Канеш призвал обойму и выстрелил в ногу вышел из гендзюцу и спрятался и притупил чакру не сможеш отшукать И кстать чтоб войти в режым нада писать что коплю чакру и не двигаться а ты меня ногой бил так што ты не в режыме
Заключенный
+ 175
Общительный
Ход

У хаширамы копится чакра, пока он не в режиме. Он даже техники может использовать, ведь сен-чакра - это не просто чакра. Это Наруто надо стоять и не двигаться.
Чунин
+ 3
Активный участник
Заключенный
+ 175
Общительный
Окай. Использовал реликвию будды

(Созданная ранее статуя Будды наносит удары своими руками колоссальной мощи, которой хватает, чтобы пробить абсолютное Сусаноо.)

кажись тебе конец
Чунин
+ 3
Активный участник
х** тебе мгновеный шаг я наахожусь за будой и зади тебя до етого притупил чакру зади я ударил тебе по голове и отрезал

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.