Как только Саске активировал вечный мангекю шаринган. Мадара активировал шаринган, вечный мангекю шаринган и риннеган. После Мадара сложил печати. Как только Саске начал доставать Кусанаги в него полетели 10 кунаев (не факт, что обычных).
Ты проиграл!!! Так как ты не увернулся от кунаев. 3 из них были взрывными, 3 со световой бомбой, 3 с ядовитыми, а ещё 1 обычный. Ты ослеплен и умираешь, а взрывные кунаи, попали тебе один в ногу, второй в руку, и ещё один в глаз. Они взорвались в тебе тебя разнесло на куски, и обычный на всякий случай, чтоб уж точно убить попал в горло. Мадара сложил печати. Бой окончен! Спасибо за бой.
Я кинул кунаи, как только Саске достал Кусанаги, ты бы не успел бы сложить печати. И еще ты начал складывать печати, но не закончил. Значит техника не произошла. Спасибо за бой!
5) Я же кинул в тебя кунаи как только ты начинал доставать Кусанаги, ты после того как достал только начал складывать печати значит ты не успел сложить печати, так как ты написал что начал, но не написал что закончил. Значит кунаи попали в тебя, я писал что один в руку, значит ты не смог доскладывать печати.