Форум Jut.su

го бится

2014-11-23T10:28:46+03:00 2014-11-23T12:06:12+03:00
Чунин
0
Активный участник
Саске Учиха
Густой лес,50 м,солнечно
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я Учиха Мадара.
Чунин
0
Активный участник
Акт вмш

Достал кусанаги

Следит за противником
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Как только Саске активировал вечный мангекю шаринган. Мадара активировал шаринган, вечный мангекю шаринган и риннеган. После Мадара сложил печати. Как только Саске начал доставать Кусанаги в него полетели 10 кунаев (не факт, что обычных).
Чунин
0
Активный участник
Саске начал складывать печати
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ты проиграл!!!
Так как ты не увернулся от кунаев. 3 из них были взрывными, 3 со световой бомбой, 3 с ядовитыми, а ещё 1 обычный. Ты ослеплен и умираешь, а взрывные кунаи, попали тебе один в ногу, второй в руку, и ещё один в глаз. Они взорвались в тебе тебя разнесло на куски, и обычный на всякий случай, чтоб уж точно убить попал в горло. Мадара сложил печати.
Бой окончен!
Спасибо за бой.
Чунин
0
Активный участник
Какая ирония,кунаи попали в дерево(техника замены тела).Саске появился за мадарой и обезглавил его
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я кинул кунаи, как только Саске достал Кусанаги, ты бы не успел бы сложить печати. И еще ты начал складывать печати, но не закончил. Значит техника не произошла.
Спасибо за бой!
Саннин
+ 29
Активный участник
Активный участник
для техники замены не нужно складывать очень много печатей 2 3 только
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
5)
Я же кинул в тебя кунаи как только ты начинал доставать Кусанаги, ты после того как достал только начал складывать печати значит ты не успел сложить печати, так как ты написал что начал, но не написал что закончил. Значит кунаи попали в тебя, я писал что один в руку, значит ты не смог доскладывать печати.
Чунин
0
Активный участник
кто сказал что я кусанаги долго доставал я его достал быстро как и обычно и склал 2 или 3 печати
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Я не говорю, что ты долго доставал, я говорю, что Мадара все быстрее сделал

И ты не успел
Чунин
0
Активный участник
Ладно задрался уже с тобой спорить ты как девчёнка.Сдаюсь
Саннин
+ 267
Активный участник
Зараки Кенпачи - победитель.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.