s]Для начало, для огненного дракона нужно слаживать печати (чего ты и не сделал). Значит ты создал только 2 клонов, а огненного дракона ты не сделал.[/s] Как только появились клоны Мадара активировал шаринган, вечный мангекю шаринган и риннеган. После Мадара сложил печати.
Чтоб сделать аматэрасу нужно активировать шаринган, вечный мангекю шаринган. Ты этого не сделал. Ты должен был уже проиграть, но я даю тебе шанс. Значит ты только копишь чакру. Мадара взял 10 кунаев ( не факт, что обычных) и кинул в Саске. После сложил печати.
Так как ты не указал, сколько между нами расстояние пусть будет 15 метров. Чтоб передать горло сюрикеном нужно его достать, и ещё добежать до меня. Пока Саске доставал сюрикен Мадара сложил печати. И использовал шуншин. После чего схватил оппонента за горло, и начал поглощать чакру (ни давая Саске использовать ни одной технике, и не позволял двигаться и пользоваться шаринганом). Через некоторое время юноша погиб, от того что у него закончилась чакра. Бой окончен. Спасибо за бой!
Надо было это указывать, но даже если так. Телесное мерцания происходит не сразу. А скорость шуншина, как минимум Ш+, а ты не активировал шаринган и вечный мангекю шаринган, чтоб меня увидеть. Значит Мадара успел добраться до Саске. И высосал всю чакру.