Форум Jut.su

в бой

2013-03-14T21:06:05+04:00 2013-03-16T19:00:29+04:00
Чунин
0
Участник
давайте драться
Чунин
0
Новичок
zergerdero (14.03.2013, 21:06) писал:давайте драться

давай\
Заключенный
+ 1
Активный участник
давай ты кто?
Чунин
0
Участник
я учиха мадара

говори кто ты
Чунин
0
Участник
Я учиха Мадара
Заключенный
+ 1
Активный участник
Хорошо Обито
Заключенный
+ 1
Активный участник
ходи я ждать не собираюсь
Чунин
0
Участник
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.Ты вдохнул пыльцу выбора у тебя нет,и тем самым потерял сознание и подошёл и отрубил голову тебе,замена не получиться во первых лес слишком обширен а замена только на небольшое расстояние,да и от пыльцы делать замену глупо
Заключенный
+ 1
Активный участник
ты только и знаешь эту технику засосал пыльцы с камуи вместе с тобой ты в другом измерении сосвоей пыльцой и там ты умрёш от голода и ещё ты там спишь от своей пыльцы
Чунин
0
Участник
получается я проиграл
Заключенный
+ 1
Активный участник
Получается да
Джонин
+ 1
Активный участник
вы нубы оч большая территория у этих деревье и камуи сдесь не поможет дарк саске он выиграл
Заключенный
+ 1
Активный участник
я засосал не всю територию а ту територию где я нахожусь
Анбу
+ 25
Активный участник
[вещи]
15:01, 16.03.2013 №14
+ 1
Dark_Sasuke, хоть ты и засосал, ту территорию деревьев, где ты находишься, все равно пыльца осталась, ты проиграл
zergerdero - победитель
Чунин
0
Активный участник
Dark_Sasuke, Действительно,ты не можешь засосать всю территорию деревьев,однако ты засосал противника в твоём предложение " ты только и знаешь эту технику засосал пыльцы с камуи вместе с тобой ты в другом измерении сосвоей пыльцой и там ты умрёш от голода и ещё ты там спишь от своей пыльцы"
Ты не можешь засосать всю территорию.Но ты засосал противника.

Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.